- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alvaro Hayes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 391143 | номер телефона: 7833032
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xxx.93
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirill_Maboy
- МЕСТО РАБОТЫ: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не имеется
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Alvaro Hayes 30.06.2025 ехал на форт-занкудо на служебном транспорте после чего на дороге увидел сотрудницу без формы а также сотрудника без формы , после того как я подьехал ближе и начал сигналить что бы те ушли с дороги они извинилсь , после чего сотрудница армии Rina Giuliano стала с меня требовать не понятную фиксацию в приказном тоне чего делать не могла а также в полной мере вела себя не подобающи как должен себя вести сотрудник армии , материлась , кричала , угрожала взысканием. Я в ответ сказал если сотруднице не нравиться как я с ней разговариваю может выдать взыскание . После чего в тот же день когда это случилось мне выдал взыскание сотрудник который также стоял без формы на проезжой части но сотруднице за такое общение никакого наказания не последовало прошу прокуратуру разобраться почему простые служущие армии должны выслушивать такие высказывание со стороны старшего состава.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не нужно
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования запросить фиксацию с сотрдуника и присечь все нарушения законов , если видео фиксация не будет предоставлена снять с меня дисцыплинарное-взыскание , и наказать сотрудника который выдал взыскание в мою сторону.
Дата подачи: 01.07.2025
Подпись: A.Hayes
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alvaro Hayes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 391143 | номер телефона: 7833032
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xxx.93
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirill_Maboy
- МЕСТО РАБОТЫ: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не имеется
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Alvaro Hayes 30.06.2025 ехал на форт-занкудо на служебном транспорте после чего на дороге увидел сотрудницу без формы а также сотрудника без формы , после того как я подьехал ближе и начал сигналить что бы те ушли с дороги они извинилсь , после чего сотрудница армии Rina Giuliano стала с меня требовать не понятную фиксацию в приказном тоне чего делать не могла а также в полной мере вела себя не подобающи как должен себя вести сотрудник армии , материлась , кричала , угрожала взысканием. Я в ответ сказал если сотруднице не нравиться как я с ней разговариваю может выдать взыскание . После чего в тот же день когда это случилось мне выдал взыскание сотрудник который также стоял без формы на проезжой части но сотруднице за такое общение никакого наказания не последовало прошу прокуратуру разобраться почему простые служущие армии должны выслушивать такие высказывание со стороны старшего состава.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не нужно
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования запросить фиксацию с сотрдуника и присечь все нарушения законов , если видео фиксация не будет предоставлена снять с меня дисцыплинарное-взыскание , и наказать сотрудника который выдал взыскание в мою сторону.
Дата подачи: 01.07.2025
Подпись: A.Hayes