Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psgheghjjk

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tonny Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 241616
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 02#4691
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Mason Miles | 62996
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 4314]

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.06.2025 я находился на почте в Палето-Бэй, как слышу что ко мне обращаеться сотрудник Los Santos Sheriff Department и просит показать документы , а когда я спрашиваю почему я должен показать документы ему согласно Статье Главы 1 статьи 1.6 Процессуального Кодекста
(Статья 1.6 Законное требование.
Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.
Примечание: Фактическим обращением считается обращение, включающее в себя отличительные черты конкретного гражданина. К примеру: Цвет одежды, особенности внешности и т.п.)
на что мне сотрудник ответил что основания на котором я должен показать ему документы это статья Главы 20 статьи 20.8 Уголовно-Администативного Кодекса (20.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование бронежилетов гражданского образца

Примечание: При обнаружении незаконного ношения бронежилета гражданином сотрудник правоохранительного органа обязан объявить устное предупреждение нарушителю и потребовать немедленного снятия и сдачи бронежилета сотруднику. В случае игнорирования предупреждения или отказа сдать бронежилет нарушитель понесет наказание, предусмотренное настоящей статьей.
Исключение: В случае совершения нарушителем других правонарушений/преступлений совместно с нарушением, предусмотренным настоящей статьей, сотрудник правоохранительного органа вправе отступить от данного примечания. )
В данной статье ничего не сказано что гражданский который носит бронижелет гражданского образца обязак показать сотруднику документы, также есть судебный прицедент (СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 11.01.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №149 ВЕРХОВНОГО СУДА.)

МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка *
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого , так-же видео запись начала задержания *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка *

ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Привлечь указанного сотрудника к ответственности по статье по ст. 15.1/15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
- Компенсировать судебные издержки, включая уплаченную пошлину в размере 5,000$
- Выплатить моральную компенсацию размером в 100.000$

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Tonny Brownie,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1137 от 01.07.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Faust Oppenheimer
Дата: 18 Июля 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху