- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Harry Manhattan
Обращение №1136
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anzero Usaf, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Harry Manhattan
Обращение №1136
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anzero Usaf, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:Government
- Объект заявления: Yevhenii Levi
- Подробное описание ситуации:Вообщем и целом меня позвали в Government т.к нужна была моя помощь, я был бывший Director USSS, пришел со своим со ставом, меня поставили на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности, отработал я неделю успешно и вот уже на следующий недели меня снимают и ставят другого человека, хотя в отличии от других замов, я являлся самым активным, причину мне не объяснили, разве что в личной спец связи спросил у Министра Внутренней Безопасности: "за что"? В ответ получил что на меня поступают жалобы от гражданских штата, я попросил видео фиксацию тех или иных жалоб, на что мне ответил что ему кто-то запрещает выдать мне или же как он прокомментировал "Человек просит не передавать информацию"
- Формулировка сути нарушения: Нарушение Уголовно-Административного Кодекса, а именно 15 Глава, пункт 1.1
- Дата и время описываемых событий:16.01.2024 в 18:03
- Доказательства: Ксерокопия документа об моем увольнение
- Имя, фамилия: Anzero Usaf
- Номер паспорта: 220525
- Адрес проживания: Celltowa #31
- Номер телефона: 4080322
- Адрес электронной почты: liq6308@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 17.01.2024 г.
Подпись: Anzero.U