Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1135

• Автор темы Автор темы ibeft
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibeft

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1135
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Monolith, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | OPR | 13345].
  3. Подробное описание ситуации: Пока находился в банке №1 и следил за порядком, ко мне обратился агент FIB, чтобы уточнить на каком законном основании я ношу маску. Идентифицировав себя как сотрудник LSPD, и указав на жетон, на котором написан отдел и номер жетона, я дал понять, что у меня имеются законные основания для ношения маски, т.к. мой отдел имеет уровень засекреченности "S" согласно указу губернатора №0391. Но вместо того, чтобы оставить меня в покое, при этом не являясь надзорным органом, агент начал спрашивать, на что я ссылаюсь и где написано, что мой отдел засекречен, а также просил "мотивировать или объяснить ношение маски", хотя он это сам должен знать. Тогда я попросил агента не мешать мне работать, но это было проигнорировано несколько раз, и вопросы продолжились. Я ему ответил то же, что и раннее, что отдел мой засекречен, поэтому ношу маску, и спросил, есть ли ещё вопросы. После молчания в несколько секунд, я понял, что никаких оснований или служебной причины ко мне обращаться нету, я попрощался и начал уходить, но в попытке сесть в свой автомобиль, агент применил на мне спец. средство, а именно, Тазер, без имеющихся на то оснований, и задержал по 17.6 УАК. По приезду в КПЗ, я запросил адвоката, т.к. согласно Ст. 16 ч.1 пункт "в" ПК, я имею на него полное право, но в итоге оно (право на адвоката) так и не было реализовано.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства (15.1 УАК); Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе (17.4 УАК); Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей (16.5 УАК); Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства (15.6 УАК).
  5. Дата и время описываемых событий: 15.01.2024, 17:17 - 15.01.2024, 17:38
  6. Доказательства: *Видеофиксация со служебной боди-камеры*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sergey Monolith
  2. Номер паспорта: 225017
  3. Адрес проживания: #681, Хавик Бульвар Лас-Лагунас
  4. Номер телефона: 6145239
  5. Адрес электронной почты: ibeft@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *тык*

Дата: 16.01.2024 г.
Подпись: Sergey.Monolith

1705410152568.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху