- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1131
Я, гражданин штата Сан-Андреас Braze White, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон [LSSD | SPD | 15695].
- Подробное описание ситуации:
15.01.2024 в 18:00 я был остановлен сотрудниками LSSD в районе каналов Веспуччи за нарушение ПДД. Когда сотрудник объяснил причину остановки, я не расслышал её и попросил его повторить, но был попросту задержан за якобы неповиновение сотруднику ПО и доставлен в полицейский участок LSPD.
По дороге к участку я ещё несколько раз повторил то, что не отказываюсь предъявить документы, в результате чего мне был выписан штраф за нарушение ПДД (выезд на встречную полосу движения), а так же за неподчинение сотруднику, с чем я вообще не согласен. Когда я сказал сотруднику, что на него будет подана жалоба в Мэрию, им были нарушены этичные нормы общения, он начал оскорблять меня, что является неприпустимым для сотрудника столь важной государственной структуры штата. - Формулировка сути нарушения: Неправомерные действия сотрудника правоохранительных органов.
- Дата и время описываемых событий: 15.01.2024 18:00.
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Braze White.
- Номер паспорта: 63473.
- Адрес проживания: Trident Apts 2, квартира 93, Маленький-Сеул, Лос-Сантос.
- Номер телефона: 1016181.
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _braze_@sa.com.
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 15.01.2024 г.
Подпись: Braze.White