- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tyler Lapker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 205583
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: machkort
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Laminz Jamal
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 18621
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28 Июня 2025 года примерно с 16:50 по 16:58 Сидел в машине Никого не трогал подъезжает сотрудникам Шерифского департамента Просит выйти из Транспортного средства без каких либо оснований тем самым нарушив статью 15.1 УАК: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. После чего Выбивает меня из машины с помощью спец. средства: тайзер тем самым нарушив 12.8 УАК: Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.
во время общения со мной сотрудник нарушил 3.1 этического кодекса: Государственный служащий обязан: Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: "тык"
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: "тык"
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить моральную компенсацию в размере 10000$
2. так же возместить оплату пошлины.
3. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с индификационым знаком [LSSD | SPD | 18621] по ст. 12.8, 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
Дата подачи:28.06.25
Подпись: T.L.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tyler Lapker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 205583
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: machkort
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Laminz Jamal
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 18621
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28 Июня 2025 года примерно с 16:50 по 16:58 Сидел в машине Никого не трогал подъезжает сотрудникам Шерифского департамента Просит выйти из Транспортного средства без каких либо оснований тем самым нарушив статью 15.1 УАК: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. После чего Выбивает меня из машины с помощью спец. средства: тайзер тем самым нарушив 12.8 УАК: Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.
во время общения со мной сотрудник нарушил 3.1 этического кодекса: Государственный служащий обязан: Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: "тык"
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: "тык"
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить моральную компенсацию в размере 10000$
2. так же возместить оплату пошлины.
3. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с индификационым знаком [LSSD | SPD | 18621] по ст. 12.8, 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
Дата подачи:28.06.25
Подпись: T.L.
Последнее редактирование: