- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1122
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Monolith, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SASPA | PRD | 7266].
- Подробное описание ситуации: Привёз в Федеральную Тюрьму Болингброук задержанного с целью дальнейших разбирательств и реализации его конституционных прав. Пока ждал приезда адвоката, в кабинет пришла сотрудник SASPA, и начала задавать мне вопросы касательно задержания. Думаю ладно, процессуальный час замораживается, пока адвокат едет, пусть говорит, но по его приезду, осознавая, что я сотрудник LSPD, ведь я представился и указал на жетон, она начала вмешиваться в процессуальные действия, нарушая Ст. 16.17 УАК, а также клеветать на меня, что я человека незаконно задержал, тем самым обвиняя меня в халатности (Ст. 15.6 УАК), то бишь также последовало нарушение Ст. 7.4 УАК (напомню, что это происходило в присутствии действующего адвоката). После этого я решил надеть наручники на сотрудника SASPA и вывести её из кабинета, дав последнее предупреждение (хотя ни один нормативно-правовой акт не обязует меня этого делать), и намекнув, что будет, если она продолжит, чтобы человек наконец понял, и далее - продолжить процессуальные действия, но данные действия со стороны сотрудника были проигнорированы, в связи с чем и пишу данное обращение. Также сотрудник SASPA нецензурно выражался и проявлял неуважение ко мне, говоря, что я никто и у меня нет права голоса, нарушая Ст. 17.3 УАК.
- Формулировка сути нарушения: Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления; Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре; Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.
- Дата и время описываемых событий: 13.01.2024, 02:06 - 13.01.2024, 02:10
- Доказательства: *Видеофиксация со служебной боди-камеры*
- Имя, фамилия: Sergey Monolith
- Номер паспорта: 225017
- Адрес проживания: #681, Хавик Бульвар Лас-Лагунас
- Номер телефона: 6145239
- Адрес электронной почты: ibeft@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *тык*
Дата: 13.01.2024 г.
Подпись: Sergey.Monolith