- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yasuka Blanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 417502
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sharklet320@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: PB | 18106
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25 июня 2025г. около 20:39, во время нахождения в общественном месте, я находялися непосредственно рядом с большим скоплением людей. Я услышал сотрудника LSPD как он отдал законное требование снять маску гражданину в розовых штанах. Находясь в бело-красных штанах в полоску, я не обратил внимание, и продолжил заниматся своими делами. Почти сразу после этого я был безосновательно поражен тайзером, и повалился на пол. Мне сразу разорвали мою дорогостоющую маску, и предложили оплатить штраф по статье 25.5 УАК. У меня не оказалось денег, и меня повели в КПЗ по статье 25.6.
Государственный адвокат который был знаком с сотрудником(слышал разговор про то как жали руки), вынес вердикт продолжить процессуальные действия.
Считаю полученные меры наказания незаконными. Согласно статье 1.6 процессуального кодекса Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте.
В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.
Примечание: Фактическим обращением считается обращение, включающее в себя отличительные черты конкретного гражданина. К примеру: Цвет одежды, особенности внешности и т.п.
Слова сотрудника были адресованы к некому гражданину в фиолетовых штанах, поэтому требование не соответствует критериям законноcти, ведь я был в бело-красных штанах.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/ZkDGc
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у ответчика. | Чек с 5VITO(маска) - https://yapx.ru/album/Zk4kY
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК 15.6, 16.4.
2. Прервать трудовые отношения между LSPD и ответчиком на основании ст. 7.2.2 Трудового кодекса
3. Проверить действия государственного адвоката на нарушение действующих законных норм.
4. Взыскать с обвиняемого в сторону заявителя материальную компенсацию в размере $100.000, за причененный ущерб личному имуществу(маска, Mini-SMG, патроны 5.56мм, гос. пошлина $5000), а так же упущенную выгоду
Дата подачи:26.06.2025
Подпись: Yasuka. B.
Подпись: Yasuka. B.