Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaoishi Aweiro

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Roman Ambassador,

Обращение №1118
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kaoishi Samurajan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Commandant] Scandal_Osborn
  3. Подробное описание ситуации: 14.3.2 Устава NG, выдали выговор согласно уставу, но устав самый низший по иерархии НПА.
    Хотя если открыть Конституцию шт СА. У меня есть права на свободу, а данный устав запрещает мне это делать.
    Тем самым данный сотрудник не соблюдая
    [*]Я, [Имя Фамилия], торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Штата San Andreas от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду нести истинную веру и преданность ей; что я беру на себя это обязательство свободно, без каких-либо мысленных оговорок или цели уклонения; и что я буду хорошо и добросовестно выполнять обязанности по должности, на которую я собираюсь вступить; я готов понести серьезное наказание за нарушения присяги.
    [*],
    которую он давал - нарушает и является ее врагом раз он не работает по ней.
    Также данный устав не утвержден Главами министерств штата Сан-Андреас, осуществляющими непосредственный контроль за государственным органом, Губернатором или Вице-Губернатором.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1
  5. Дата и время описываемых событий: 11.01.2024 22.18
  6. Доказательства: click
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kaoishi Samurajan
  2. Номер паспорта: 225942
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9026348
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kaoishi@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 11.01.2024 г.
Подпись:
подпись (2).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху