Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zane_Skywalker

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zane Skywalker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 294174
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: __ev1l@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikky Napasov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: --

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Находясь при исполнении своих служебных обязанностей на территории КПЗ LSPD 25.06.25г, примерно в 20:30, я был задержан сотрудником LSPD, за подозрении в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 УАК в ходе проведения следственных действий выяснилось, что сотрудник задержал меня за то, что я некорректно реализовал конституционное право задержанного, а именно, телефонный звонок и право на адвоката. Все мною права были реализованы в процессе задержания, однако сотрудник LSPD решил, что я их не реализовал должным образом. После чего, сотрудник LSPD ограничил свободу применив спецсредства, а именно наручники и повез в федеральную тюрьму. Я неоднократно твердил сотруднику, что все права были корректно реализованы, однако, он ссылался на то, что я не имею права реализовывать право на телефонный звонок и вызов адвоката одновременно.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: --
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им преступления / правонарушения и его вине, а также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП, а так же прошу об снятии судимости.

Дата подачи: 25.06.25г
Подпись: Z.S

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Zane Skywalker,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1117 от 26.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Faust Oppenheimer
Дата: 26 Июня 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху