На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1117 ОТ ГР-А Trevor Providence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mrwertus

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин штата Сан Андреас Trevor Providence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV Adler Schumacher, совершивший 18.07.2023 преступление, наказание за которое предусмотрено частью 1 статьёй 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас, а именно, сотрудник Adler Schumacher рассмотрев жалобу в Офис Генерального Прокурора под номером 1111 ОТ ГР-А Etnaize Deviant и выпустив постановление о Возбуждении Уголовного дела в отношение Trevor Providence под номером 0532, тем самым нарушил моё конституционное право, а именно статья 6, часть первая, конкретно 3 предложение "Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление. ".
Поясняю, мною 16.07.2023 в период времени с 15:30 по 15:50 было проведено задержание в отношение Государственного адвоката Etnaize Deviant,кем он являлся на тот момент, на основании статьи 16, части 2, пункту а), ему была квалифицирована статья 17.2.1 в следствии чего сотрудник ОГП, Прокурор Philip Lombardo усмотрел состав преступления со стороны Государственного адвоката Etnaize Deviant и приказал продолжать процессуальные действия в отношении его, но так же приметил что на видео фиксации, я Trevor Providence нарушил статью 15.6 часть 1, и что он инициирует в отношении меня расследование, так же возбудит уголовное дело , что он вскоре и сделал. Мне был выписан штраф в размере 35000 долларов, который я сразу же незамедлительно оплатил.
Через некоторое время ко мне подходит Заместитель Генерального Прокурора, как было написано у него в удостоверении и уведомляет меня о том, что на меня была подана жалоба, и что он будет вести это дело, я же его предупредил, что я уже получил наказание за данное нарушение, и сказал ему номера постановлений, на что он ответил "Идите забирайте деньги с Казны", на что получил ответ "Это незаконно", после чего он убежал.
Оказалось всё-таки что уголовное дело он возбудил, проигнорировав моё предупреждение, о том что я был привлечён за данное деяние. Я считаю что данный сотрудник GOV Adler Schumacher нарушил мои Конституционные права. Требую провести разбирательство по инциденту, возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Постановления от Прокурора Philip Lombardo.
2. Постановления от Заместителя Генерального Прокурора Adler Schumacher.

TProvidence Trevor Providence
t.providence@sa.com, 6321876, ксерокопия паспорта

1689872329419.png

Назад
Сверху