ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1117 ОТ ГР-А Pitr Mellstroev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

davidlaid

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Pitr Mellstroev.
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB с жетоном 9012 L.E, сотрудник LSPD заместитель командира подразделения Cupsize Owned., прокурор Anatoliy Jopader
  3. Подробное описание ситуации: 27.05.2026 приблизительно в 14:47 на территории EMS Los Santos я назвал сотрудника FIB сиротой, что является упоминанием социального статуса и не содержит признаков негативной оценки личности согласно ст. 60 КоАП либо заведомо ложных сведений согласно ст. 59 КоАП. Сотрудник незаконно задержал меня по статье 59 КоАП за клевету, хотя данное высказывание не порочит честь и не подрывает репутацию. В КПЗ LSPD прибыл прокурор, который вел себя непрофессионально и использовал нецензурную брань в мой адрес, чем нарушил ст. 3 Процессуального кодекса об уважении чести и достоинства личности. Далее прокурор вынес решение о заключении меня под арест на 40 суток, что является грубым нарушением законодательства, так как санкция ст. 59 ч. 1 КоАП предусматривает максимум 20 суток ареста. Таким образом, срок был превышен в два раза, что подпадает под ст. 15.1 УК (Превышение полномочий). Также мое руководство уволило меня по пункту «з» ст. 21 ТК (окончание срока полномочий), хотя фактических оснований для этого не было. Прошу признать задержание незаконным согласно ст. 16.4 УК и ст. 20 ч. 1 п. «а» ПК, а также привлечь виновных к ответственности. А также восстановить меня в должности.
  4. Дата и время события: 27.05.2026 в 14:47 по 15:10
  5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): На моей видеофиксации есть лишь начало задержания и конец задержания; остальную видеозапись прошу истребовать у сотрудника FIB и прокурора согласно ст. 32 ч. 1 ПК. Прикладываю что есть первая видеофсиксация - https://rutube.ru/video/private/8cbdf0ef93c9e7699de5e888d7364e46/?p=sWGKvr1CxIrAPXb7c75YPQ ((таймкод - надел наручники: 00:21; 01:23 говорит, что слово сирота влияет на репутацию, тем самым заведомо доказывает, что задержал незаконно)) | вторая видеофиксация - https://rutube.ru/video/private/0ca0d5d8ce8283830b7f2318772b3dcb/?p=70jbD2SayMlxRAtbovZB5A((00:18 - прокурор читает в слух данную статью, тем самым, он ознакомлен с ней и принимает мотивированное решение заведомо зная последствия своих действий; 00:27 - прокурор говорит "что вы держите этого фрика, крестаните его"; далее мое начальство 00:35 говорит - предлагаю его уволить просто по ТК и прокурор с этим соглашается, далее прокурор снова оскорбил меня фриком; 01:10 - прокурор говорит уволить меня по 21 статье трудового кодекса пункт З якобы это непригодность сотрудника; 01:50 - меня увольняет начальство; 02:40 - прокурор выносит решение с матами и необоснованно еще и с матами и говорит посадить на 40 суток гниду за стать. 59 ч.1 КоАП))
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
    1779874667246.png
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: P.Mellstroev Pitr_Mellstroev

Назад
Сверху