Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1116 ОТ ГР-А PASHA MCQUEENKAKI

• Автор темы Автор темы Pasha03
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha03

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pasha Mcqueenkaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Easy Kain 16.11.2022 22:00

Выше упомянутый сотрудник FIB превысил свои полномочия, а именно: Ехал я по трассе М2, начал маневр обгона, и он решил меня подрезать, затем я проехал за ним, чтоб уточнить для чего он это сделал, на что сотрудник FIB просто выходит из автомобиля и применяет 4 стадию применения силы, не попросив покинуть автомобиль использует тайзер, после надевает на меня наручники и начал обыскивать, посадил в автомобиль и завез в ФТ, в это время у него в машине был уже задержанный, я попросил адвоката, на что мне сказали хорошо, но в итоге как только мы пересекли порог блока оформления меня сразу же посадили, агент нарушил стадию применения силы так же нарушил мои конституционные права, и уголовную статью 71.1 УК, ст 74 ч1 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу потребовать у данного агента FIB Easy Kain видео процессуальных действий с его боди-камеры 16.11.2022 22:00

P. Mcqueenkaki, Pasha Mcqueenkaki

1668849598287.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху