Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1115 ОТ ГР-А Noah Suicidesov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Huskar

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Noah Suicidesov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Goga Djudjulo, совершивший преступление по статье 15.6ч1 УК в отношении меня, которое повлекли за собой ущемление моих конституционных прав. 19.07.2023 примерно в 19:10, я был задержан за статьи 12.8 17.1.1. В ходе задержания сотрудник неоднократно нарушил порядок задержания, а на мою просьбу запросить адвоката он согласился, но когда мы приехали в блок оформления в федеральной тюрьме, и я еще раз попросил реализовать мое право, сотрудник провел вторичный обыск, сказал, что "адвоката нет" и арестовал меня. В ходе нарушения моих конституционных прав, я прошу ОГП возбудить уголовное дело, и при передаче его в суд, хочу попросить моральную компенсацию.

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю видеозапись и прошу ОГП, руководствуясь нормативно правовыми актами, запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника, видеорегистратора автомобиля и камер федеральной тюрьмы. Запись

NS, Noah Suicidesov
[email protected], 7283985

Вложения

• 1689783998342.png
    1689783998342.png
    909.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху