- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivo Luv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 257026
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: umirayou666@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Viktor Berryhamer
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 27815]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivo Luv, подаю исковое заявление в Офис Генерального Прокурора на сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые ОГП доказательства.
23.06.2025 года в 09:45 я был задержан сотрудником FIB за рецидив, согласно Процессуальному кодексу, а именно статье 3.2 ПК, у нас нет пункта по которому лицо может быть задержано по рецидиву, далее сотрудник FIB отвез меня в Федеральную Тюрьму, где вызвал Прокурора и Начальство через рабочую рацию. Когда приехал прокурор началась стадия расследования, где сотрудник FIB какие либо разбирательства и посадил меня в тюрьму по 17.1. Считаю, что такие действия не соответствуют нормам УАК, ПК и Конституции. Прошу провести проверку правомерности действий указанного сотрудника, дать юридическую оценку наличию состава должностного преступления и, при наличии оснований, привлечь его к ответственности в порядке, установленном законом.
Нарушение моих конституционных прав:
Первая статья конституции;
Девятая статья конституции;
Десятая статья конституции;
Одиннадцатая и двенадцатая, а также четырнадцатая статья конституции.
По моему мнению обвиняемый нарушил сущность статей, предусмотренных УАК-СА:
15.6 УАК-СА;
16.4 УАК-СА;
15.1 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация I, видеофиксация II, а также в обязательно порядке истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования для передачи дела в суд:
- Провести всестороннее и объективное расследование в сторону обвиняемого;
- Изобличить виновных по данному делу и привлечь к ответственности;
- Возместить убытки, которые были затрачены на подачу обращения, в размере 5.000$;
- Аннулировать судимости от 23.06.2025 г. по статьям 17.1;
- Взыскать с ответчика убытки, ввиду неправомерного задержания моральную компенсацию в размере 30.000$, снятие судимостей.
Дата подачи: 25.06.2025
Подпись: navaro
Подпись: navaro