Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1112

• Автор темы Автор темы a330neo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a330neo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yasuka Blanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 417502
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sharklet320@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Melly Blackwood
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 26183

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В рамках исполнения своих должностных обязанностей 24 июня 2025 года, примерно в 20:10, мною — действующим сотрудником FIB — проводились процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас, в соответствии с положениями Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас (далее — ПК). В соответствии с ст. 40 Закона "закрытых и охраняемых территориях Штата Сан-Андреас"(далее- закон о ЗОТ) я имел право находится на территории ЗОТ, в целях доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста.

После завершения указанных действий, в том числе освобождения ранее задержанного лица, осуществлённого за пределами основного корпуса, но в границах Зоны ограниченного доступа (ЗОТ) — на парковочной зоне(оранжевой), подпадающей под действие Закона о ЗОТ в соответствие с главой VII, приложение 18, мною было принято решение возвратиться к служебному транспортному средству, оставленному на указанной территории. Таким образом, после завершения процессуальных действий я не покидал территороию ЗОТ, и имел время что бы ее покинуть.

При возвращении ко мне обратился сотрудник, не принимавший участия в проводимых мероприятиях, с требованием разъяснить основание моего нахождения в ЗОТ. После чего я представился, и разьяснил основание для нахождения на территории. Затем я сел в служебный автомобиль и направился покидать ЗОТ в соответствии с ст 40 Закона о ЗОТ

Несмотря на предоставленное объяснение, сотрудник применил в отношении меня огнестрельное оружие без надлежащих оснований, чем грубо нарушил ст. 17.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас (далее — УАК), предусматривающую ответственность за совершенные действия. В результате стрельбы произошло разрушение колес транспортного средства, что повлекло аварийную ситуацию и навредило государственному имуществу и посягнулось на мою жизнь.

На основании ст. 3.2 ПК, мной было произведено задержание сотрудника, действия которого представляли явную угрозу безопасности и нарушали нормы, предусмотренные УАК. Однако, прокурором, несмотря на наличие фактических и юридических оснований, было вынесено решение об освобождении указанного лица без возбуждения дела.

Непосредственно после исполнения решения прокурора, вышеуказанный сотрудник, ранее задержанный мною, вновь применил физическую силу и произвёл моё задержание. По результатам разбирательства прокурором было принято решение о применении ко мне меры пресечения в виде лишения свободы и инициировании увольнения с государственной службы.

Кроме того сотрудником были нарушены мои конституционные права, в частности предусмотренные ст. 12. Несмотря на устный запрос адвоката, он был проигнорирован.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/ZkDGc
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у ответчика.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК 15.6, 16.4.
2. Прервать трудовые отношения между SASPA и ответчиком на основании ст. 7.2.2 Трудового кодекса
3. Привлечь вынесшего решение прокурора к ответственности по ст УАК 15.6, прервать трудовые отношения на основании ст 7.2.2 трудового кодекса.
4. Взыскать с ответчика моральную, материальную компенсацию включая оплату пошлины в размере 5.000$
5. Снять судимость и восстановить трудовые отношения FIB с заявителем.

Дата подачи:24.06.2025
Подпись: Yasuka. B.​

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Yasuka Blanov,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1112 от 24.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Vito Vays
Дата: 26.06.2025 г.
Подпись:
V.VAYS​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Yasuka Blanov,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования в действиях указанного лица не установлено признаков состава административного правонарушения либо уголовного преступления.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Vito Vays
Дата: 27 Июня 2025 г
Подпись:
V.VAYS​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху