- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1112
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tony Fawkes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD | RAVE | 11018
- Подробное описание ситуации: Я двигался по штату, никому не мешал, никого не трогал. В процессе моей поездки меня останавливает сотрудник LSSD говоря о том, что я выехал на зеленую зону, на траву, тем самым нарушил 32 ст. ДК. После этого данный сотрудник выписывает мне абсолютно незаконный штраф в размере 5.000$, хотя 32 ст. ДК предусматривает штраф до 900$, чему я удивился и решил не оплачивать штраф, так как я посчитал его незаконным. Также хотелось бы отметить, что 32 ДК вообще не подходит под нарушение, которое описывает сотрудник. После моего отказа оплачивать незаконный и недоказанный штраф я был незаконно задержан по ст. 17.7 УАК. После того, как меня привезли в КПЗ ЛСПД и адвокат не приехал меня обыскал сотрудник и каким-то образом нашёл у меня патрон или патроны 7.62, как я понял. Я уверен, что у меня их не было и требую, чтобы сотрудники ОГП запросили запись сотрудника LSSD для проверки факта подкидывания ко мне в карман или сумку патронов а также для того, чтобы убедиться, что моё право на адвоката было реализовано. Хотелось бы отметить, что в процессе задержания я неоднократно требовал реализовать своё право на телефонный звонок, но сотрудник отказал мне. Также хотелось бы сказать, что если даже и предположить ситуацию, что у меня где-то завалялся патрон или патроны калибра 7.62, то это относится к недопустимым доказательствам, т. к. задержан я был незаконно. Требую снять с меня судимости по данным статьям если моя виновность не будет доказана.
- Формулировка сути нарушения: 16.4, 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 07.01.2024 20:43-20:53
- Доказательства: Доказательства
- Имя, фамилия: Tony Fawkes
- Номер паспорта: 91018
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5202262
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): movees
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 07.01.2024 г.
Подпись: T. Fawkes