Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1109 ОТ ГР-А Alexandr Tiapka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Stone

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан АндреасAlexanr Tiapka, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации ARMY Kapatich Famous и Satoshii Famous ,совершивший 17.07.2023 примерно в21:00 Я находился на должности Адвоката предоставлял свои услуги адвоката для гражданина. Сотрудник ARMY Рассказал мне историю что гражданин которого они задержали был в бронежилете и в маске как вы сможете увидеть на моей видеозаписи ничего такого на нём нет. Сотрудники понимают это и говорят что он это всё снял а они затмили и за это задержали. Я ничего не понял сказал им что ссылаясь за статью 3.2 Ч2 Уголовного Кодекса он добровольно отказался отведение преступление до конца и не подлежит уголовной ответственности. Сотрудники Армии приводя в пример школьные истории говорят что они задержали его верно по статье 12.8. Я очень долго пытался спорить с данными сотрудниками более чем 35 минут После чего я не мог уже им что либо доказать и решил посмотреть запись. На записи я обнаружил то что задержанный действительно был в бронежилете но снял его сразу как приехали сотрудники армии. После чего задержанный гражданин пошёл в магазин без бронежилета и маски но сотрудники задержали его не понятно за что. Хочу обратить ваше внимание к тому что сотрудники не инициировали не какое расследование в сторону нарушителя который стоял рядом с бронежилетом и в маски. Тем самым проявив халатность и тем самым нарушили статью 15.6 уголовного кодекса. После того как я дал свою рекомендацию сотрудники армии с непонятных для меня причин решили потянуть время и постоять с гражданином в федеральной тюрьме. Я считаю что здесь вообще нет оснований на задержание .Когда я задал этот вопрос сотрудникам они сказали что он нарушил 12.8 на основание этого они его и задержали. Ещё хочу обратить ваше внимание к топу что на фиксации сотрудников нет аудио дорожки. Соотвецтвенно я не могу убедиться в том были ли ему зачитаны его права и основание на его задержание. Здесь присутствует ярое нарушение статью 15.6 УК 17 Процессуального кодекса.

Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать сотрудникаARMY

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Подпись:

1688659324459.png

Электронная почта: sex_bomba123@sa.com, Номер телефона:9513014, Ксерокопия паспорта:

Report

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху