- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Buba Blanco - НОМЕР ID-КАРТЫ: 137370 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: shirion.@sa.com - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anki Neverside - МЕСТО РАБОТЫ: USSS CAT - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 10:46 24.06.2025 я задержал сотрудника USSS CAT Anki Neverside за статью 16.1 УАК. Потом квалифицировал статью 12.7.1 УАК , а также после экспертизы 13.2.2 УАК. Зачитал ему права и мы поехали в фт. После приезда я нашел прока и вызвал начальство и адвоката . Когда все субъекты были на месте, мне начали задавать вопросы. В ходе вопросов я решил сделатьопрос и еще квалифицировал статью 16.15 УАК. Прок не признал задержаного виновным по статьям 13.2.2 УАК и 16.1 УАК. Куда делись статьи 12.7.1 УАК и 16.15 УАК я не понял. Прошу признать гражданина Anki Neverside виновным по статьям 16.1 УАК 16.15 УАК 12.7.1 УАК 13.2.2 УАК. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка * ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: - Привлечь указанного сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений Дата подачи: 24.06.2025 Подпись: B.B. |
Последнее редактирование: