На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1108

• Автор темы Автор темы Bib
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bib

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Buba Blanco
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 137370
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anki Neverside
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS CAT
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10:46 24.06.2025 я задержал сотрудника USSS CAT Anki Neverside за статью 16.1 УАК. Потом квалифицировал статью 12.7.1 УАК , а также после экспертизы 13.2.2 УАК. Зачитал ему права и мы поехали в фт. После приезда я нашел прока и вызвал начальство и адвоката . Когда все субъекты были на месте, мне начали задавать вопросы. В ходе вопросов я решил сделатьопрос и еще квалифицировал статью 16.15 УАК. Прок не признал задержаного виновным по статьям 13.2.2 УАК и 16.1 УАК. Куда делись статьи 12.7.1 УАК и 16.15 УАК я не понял.
Прошу признать гражданина Anki Neverside виновным по статьям 16.1 УАК 16.15 УАК 12.7.1 УАК 13.2.2 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка *

ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Привлечь указанного сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений

Дата подачи: 24.06.2025
Подпись: B.B.​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об итогах рассматрения обращения"

Уважаемый Buba Blanco,
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице Dmitry McGill, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, приносит свои извинения за длительное ожидание ответа на Ваше обращение.​
К сожалению, в период деятельности прежнего руководства ОГП было допущено халатное отношение к исполнению служебных обязанностей, вследствие чего Ваше обращение не было рассмотрено своевременно. Сообщаем, что на данный момент сроки давности по указанному делу истекли, и в соответствии с действующим законодательством проведение проверки либо принятие процессуальных мер невозможно.​
Офис Генерального Прокурора приносит извинения за причинённые неудобства и выражает сожаление по поводу сложившейся ситуации.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 10.10.2025 г.
Подпись:Подпись.png

Назад
Сверху