Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyehin Willson

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1104
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lyehin Willson обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | 17548]
  3. Подробное описание ситуации: 5-го числа этого года я работал таксистом и подвозил клиента к банку, возле банка стояла небрежно машина нарушая 42 статью ДК, а именно (Статья 42. Остановка и парковка запрещается: на трамвайных путях, полосах торможения и разгона, тротуарах, местах движения пешеходов; ) подъехав ближе, увидел, что это машина принадлежит гос.структуре LSSD. После того как я высадил своего клиента, я убедился, что не кому не мешаю и начал делать разворот, в сторону своего дома. Как только я сделал разворот сразу услышал сирену и начал прижиматься к обочине и глушить машину, ко мне подошел сотрудник LSSD c жетоном [LSSD | SPD | 17548] и говорит, что я нарушил 48 статью ДК и пересек двойную сплошную, но в статье 48 ДК сказано, что (Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра. ) и выписали мне штраф в размере 3000$. Прошу разобраться в возможном нарушении со стороны сотрудника гос служб, так же прошу провести прок.проверку по факту обращения.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1.1
  5. Дата и время описываемых событий: 05.01.2024 11:21
  6. Доказательства: Боди-Камера
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lyehin Willson
  2. Номер паспорта: 52273
  3. Адрес проживания: Особняк N16, штат Сан-Андреас
  4. Номер телефона: 3268031
  5. Адрес электронной почты (( Lyehin@sa.com )):
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com ))
Дата: 05.01.2024 г.
Подпись:
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/e1e1e1/30/0/jthsk4djpaofq4mcpt3s65o.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху