Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1103 ОТ ГР-А Akuma Kitagawa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

B4d_Gun

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия:, Akuma_Kitagawa
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):, Pitr_Mellstroev LSPD 12715
Подробное описание ситуации: (дата и время) 23.05.2026 ранним утром примерно в 9:00 я работал в Больнице Лос-Сантоса вместе со своими колеггами Lev_Kitagawa и Violeta_Kitagawa, во время нашего личного диалога с коллегами подошел сотрудник LSPD предоставил жетон и начал производить помеху работе мед сотрудника тем самым нарушая 33 статью Кодекса о Административных Правонарушениях. Далее примерно в 10:00 сотрудник LSPD снова явился в холл Больницы Лос-Сантоса и задержал меня ссылаясь на видеофиксацию нарушения а именно 60 ч.1 статья Кодекса о Административных Правонарушениях. В момент когда мы находились в КПЗ LSPD на моих глазах сотрудник задержал гражданина который явился без допуска в КПЗ и произвел его арест. С этого момента была замечена первая халатность зафиксированная на моей боди камере так как сотрудник LSPD посадил гражданина в КПЗ за нарушение Уголовного Кодекса а именно статья 12.8 ч.2 которая была выявленная при обыске гражданина. Также халатность заключается в том что сотрудник не указал при задержании в личном деле к какому кодексу он отсылает указав просто "12.8 ч.2". После всех разбирательств меня отвезли в Федеральную Тюрьму где сотрудник повторил свою халатность указав в комментариях при задержании статьи которых даже нет в Законодательной базе нашего штата и опять же не указал к какому кодекс он отсылается!
доказательства нарушения (при наличии таковых):,
1779522030311.png
1779522035012.png

P.S. К сожалению у меня немного поломанная боди камера поэтому не был записан звук. Но суть нарушения думаю понятна!
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:, [email protected]
1779522546187.png

Ваша подпись и ее расшифровка:, A_K , A.Kitagawa

Назад
Сверху