- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Reyes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: streychanskiy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment / Мин. Юстиций
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
19.06.2025г, примерно в 22:42, мною было подано обращение в Офис Генерального Прокурора под номером №1078, которое соответствовало правилам и формам подачи. В вышеуказанном обращении, я не являлся потерпевшим, а равно как нарушения моих прав никаких не было.
Согласно "правилам и формам подачи обращений в офис генерального прокурора" - заявитель, а равно потерпевший, коим я не являюсь должен указать сущность нарушения своих прав, но ввиду того, как я выше указал, что я не потерпевшее лицо и моих прав никаких затронуто не было, то мое обращение полностью соответствовало правилам и формам подачи и отклонять данное обращение никаких законных оснований не было.
Нарушение задекларированных конституционных прав:
• Глава I(первая) Статья 2 - Государство ответственно за соблюдение прав граждан.
Подозреваю в нарушении уголовно-административного кодекса:
•Глава XV(пятнадцатая) Статья 15.1.1 - Злоупотребление должностными полномочиями
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *click*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *click*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *click*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Пересмотреть обращение №1078
2. Провести профилактическую беседу с обвиняемым
Дата подачи: 23.06.2025
Подпись: streychable