Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1098

• Автор темы Автор темы Baby_JK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baby_JK

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1098
Я, гражданка штата Сан-Андреас Eugenia Kalmykova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA | 16920]; Rizz Abdulahmedov *удостоверение*
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD с бейджиком 16920 предъявил требование перепарковать автомобиль, так как на основании нового указа губернатора право на погрузку мясных изделий у наемных граждан около самого места склада мяса отсутствует. Уточнив на основании какого указа (то есть его номера) выдвигается требование, сотрудник отказался предоставлять информацию и продолжал настаивать на перенесение транспорта в зону парковки. Я отказалась совершать данное действие, на что мне стали поступать угрозы на выписку штрафа. Во время процессуальных действий мною было отмечено, что сотрудник отдела PA (Police Academy) находился в маске, хотя данное подразделение не относится к секретным, на что его напарник перебил меня и сказал, что теперь он будет проводить последующие действия в отношении меня. Не запросив документы (паспорт и технические документы на автомобиль для подтверждения моего правообладания данным средств передвижения), сотрудник Rizz Abdulahmedov начал выписывать штраф, а после моего замечания, что он совершает неверные действия, резко "ретировался" и спросил про мою готовность оплатить чек. Я отказалась, так как действия сотрудников были неправомерными, после чего на меня надели наручники без уточнения основания задержания и мы проследовали в КПЗ LSSD, где в дальнейшем провели обыск, на основании чего вызваны адвокат, сотрудник ОГП, а также начальство Национальной Гвардии.
    На место задержания прибыл прокурор, который уточнил причину задержания, на что сотрудник Rizz Abdulahmedov пытался подробно все рассказать, при этом не имел с собой видеофиксацию,. Прокурором было вынесено решение о моем освобождении в виду отсутствия доказательств.
    На основании всего вышесказанного прошу провести проверку работы данных сотрудников в текущей ситуации.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1.1 УАК С.А., а также нарушение этического кодекса
  5. Дата и время описываемых событий: 03.01.2023 01:00
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Eugenia Kalmykova
  2. Номер паспорта: 136022
  3. Адрес проживания: г. Лос-Сантос, р. Маленький Сеул, апартаменты 25, квартира 66.
  4. Номер телефона: 3190040
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): may.milky@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 03.01.2024 г.
Подпись: E.Kalmykova

2024-01-05_16-25-49.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху