Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1098 ОТ ГР-А Oliver Wade

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injongus

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Oliver Wade, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора Philip Lombardo, совершивший правонарушение которое заключается в незаконном непризнании вины задержанного мною сотрудника Шерифского Департамента. 16 июля 2023 года примерно в 12:40 в холле больницы сотрудник LSSD Lexa Belbasov совершил правонарушение в мою сторону совершая аморальные действия, за что был задержан. В свою очередь Philip Lombardo в момент просмотра видеофиксации не признал вину задержанного, объяснив это тем, что на фиксации не было видно ничего кроме холла EMS. В дальнейшем я был задержан начальством LSSD и со стороны прокурора на протяжении всего задержания выслушивал нецензурную брань.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Подпись:
подпись wade.png

Расшифровка: Oliver Wade
Почта: [email protected]
Номер телефона: 2574854
ксерокопия паспорта:

Паспорт.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Philip Lombardo
в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
по жалобе №1098
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Philip Lombardo, являясь Обвиняемым, подаю ходатайство о том, что видеофиксация обрезана и не видно полной ситуации, т.к. гражданин сам заявил что его "Продырявили" прошу передать это в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас.

Я Philip Lombardo являюсь обвиняемым, подаю ходатайство с целью доказать факт своей невиновности, и введения в заблуждения истца Oliver Wade

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. В качестве доказательств своей невиновности прошу запросить полную видеофиксацию со стороны исца или со стороны старшего состава LSSD который проводил последующее задержание для просмотра всей ситуации
3. Контакты: тел. 7432092 , почта [D]alla$#7020@sa.com .

Дата подачи заявления: 17.07.2023
Подпись: Lombardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху