- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1093
Я, гражданин штата Сан-Андреас Obscure Deviantov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | S.W.A.T. | 12217]
- Подробное описание ситуации: Являясь действующим адвокатом штата Сан-Андреас я прибыл на вызов для оказания юридической помощи подзащитному. В ходе разбирательств Сотрудник Полицейского Департамента штата Сан-Андреас с жетоном [LSPD | S.W.A.T. | 12217] лишил меня права, на сбор сведений для оказания юридической помощи предоставленного мне настоящим Законом О деятельности Коллегии Адвокатов, а именно: Статьей 9 пункт, а) собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, видеозаписи и/или аудиозаписи, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии;
Тем самым сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | S.W.A.T. | 12217] превысил свои полномочия.
Так же сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | S.W.A.T. | 12217] неоднократно попытался спровоцировать гражданку Karolina Hardcore с №паспорта 144986, исполняющую обязанности Юриста LS Gov. - Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК S.A. 17.4 УАК S.A.
- Дата и время описываемых событий: 01.01.2024 | 21:19
- Доказательства: Гиперссылка (видеозапись превышения сотрудником 12217)
- Прошу запросить у сотрудника LSPD с жетоном №12217 полную запись задержания гражданина Din Pulse в промежуток времени с 21:20 до 21:35 от 01.01.2024 для выявления дополнительных нарушений в ходе процессуальных действий
- Имя, фамилия: Obscure Deviantov
- Номер паспорта: 205695
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 3038981
- Адрес электронной почты ayebosota.@discord.com
- Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
Дата: 02.01.2024 г.
Подпись: Deviantov