Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Perikatov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman Perikatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 269384
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tager1987@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB DI 8846

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21 июня 2025 года в 04:02 я, Роман Перикатов, находясь на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук при исполнении служебных обязанностей по задержанию, стал свидетелем следующей ситуации:
Во время конфиденциальной беседы я заметил гражданское лицо, которое, по моему мнению, незаконно находилось на Закрытой Охраняемой Территории (ЗОТ). Я обратился к данному лицу с требованием предоставить документы, однако он проигнорировал мое требование и надел бронежилет, заявив, что соответствует двум пунктам статьи 1.2.1 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. Я запросил у него служебный бейджик, который он предоставил. На мой вопрос о законных основаниях его пребывания на ЗОТ, он ответил, что действует на основании статьи 4.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, регулирующей порядок перевода между блоками Федеральной тюрьмы. А именно, он сослался на то, что имеет право, как сотрудник DI, осуществлять перевод заключенных из блока Следственного изолятора в блок Федеральной тюрьмы. Однако, как я понял, он пытался обосновать свое пребывание на ЗОТ также статьей 40 Закона О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас, которая разрешает пребывание на территории красной зоны сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процессуальных действий (в течение 5 минут после окончания процессуальных действий сотрудники обязаны покинуть ЗОТ), а также лиц, осуществляющих перевод заключенных между блоками тюрьмы, при условии уведомления представителей Федеральной тюрьмы через рацию департамента за 5 минут до начала данного действия.
Я считаю, что данный сотрудник DI, возможно, незаконно находился на ЗОТ, поскольку не было зафиксировано уведомления в рацию департамента о проведении перевода заключенных, как того требует статья 4.2 Процессуального Кодекса и статья 40 Закона О закрытых и охраняемых территориях. Также считаю, что перевод заключенных не был произведен в течении 5 минут. Прошу офис Генерального прокурора запросить список заключённых, которых переводил сотрудник DI на период с 03:57 до 04:02. Статью, которую он, возможно, нарушил:12.7 Незаконное проникновение/нахождение на особо охраняемый(ом) объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи:21.06.2025
Подпись:RP

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об принятии в рассмотрение обращение"

Уважаемый Roman Perikatov,
Офис Генерального прокурора, в лице Danny Hicks, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1092 от 21.06.2025 и сообщает, что и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора : Danny Hicks
Дата: 22 Июня 2025 г.
Подпись:
MhpaQnn.png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в выдвижении обвинений"
Уважаемый Roman Perikatov,
Офис Генерального прокурора, в лице Danny Hicks занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1092 от 21.06.2025, а так-же с предоставленными материалами со стороны обвиняемых в рамках делопроизводства DOJ-DH-1092 и сообщает:
На основании имеющихся дискреционных полномочиях по выдвижению обвинения в рамках обращений отказать в выдвижении обвинений в сторону обвиняемого по причине отсутсвия должных доказательств, позволяющих установить виновность а так-же возможности получить таковые в правовом поле.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Генерального Прокурора : Danny Hicks
Дата: 23 Июня 2025 г.
Подпись:
MhpaQnn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху