- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Luntiq Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 407537
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynyaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danila Loretti
- МЕСТО РАБОТЫ: FP
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP - FPSD | 25278
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21.06.2025 примерно 00:57 ко мне подошел сотрудник FP и спросил на каком основании я находился на ЗОТ и я ему сослался на норму права, а именно SA-GOV » Закон О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст) статью 1.3,2.1 и согласно приказу Генерального прокурора 25-162 далее сотрудник меня задерживает и говорит "Знаете, почему задержаны? Потому что закон надо знать." , но к сожалению сотрудника FP это старое постановление которое более недействительно уже более 15 дней. Из этого можно сделать вывод, что сотрудник FP небрежно относится к своим обязанностям и не изучает законодательство штата, что и стало причиной моего незаконного задержания. Согласно статье 4.6 Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст), задержание в данной ситуации было невозможным. Считаю что сотрудник FP нарушил 16.4 УАК СА.
Считаю вопиющим нарушением своих конституционных прав, задекларированных главой 1, статьи: 1,9, 10.
Тайм код видео1 0:00-1:36 Показал удостоверение юриста ОГП и мое задержание.
Тайм код видео2 0:00-1:36 Решение прокурора о моей невиновности
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео2 видео1
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: приказ 25-162
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть оплаченную пошлину в размере 5.000$
2. Уволить и привлечь к уголовной ответственности Danila Loretti
Дата подачи: 21.06.2025
Подпись: dobro