ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1090 ОТ ГР-А Karin Sultan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

br0yn1

Новичок
Пользователь

1. Ваше Имя и Фамилия: Karin Sultan (н.п. 3005)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kunqa Bellachao Dep.Sheriff, Sejik Bellachao Deputy Director FIB
3. Подробное описание ситуации: Значит находился на фт, вот потом вижу какое то непознаное лицо стоит в маске как неопознаный обьектик. Значит потом я спрашиваю как сотрудник Федерального расследовательского Бюро чо он тут делает и требовал что бы он предоставил документы на основании закону о ФИБ. Вот потом он меня игнорировал и я его задержал.
Игнор — это преднамеренное прекращение коммуникации, при котором человек перестаёт обращать внимание на другого, избегает общения, не отвечает на сообщения или откладывает ответы. Такое поведение может быть временным или длительным, иногда оно связано с обидой, потерей интереса, занятостью или нежеланием напрямую объяснять свои чувства.
В философии и психологии тема игнора рассматривается с разных сторон:
  • Как инструмент коммуникации. Игнор может быть способом манипулировать другим человеком, вызывая у него боль или заставляя изменить поведение. При этом такой подход часто рассматривается как нездоровый способ взаимодействия, поскольку он может причинять эмоциональную боль и не способствует конструктивному решению проблем.
  • Как способ управления эмоциями. Некоторые люди используют игнор, чтобы избежать конфликтов или не «наговорить плохого», но это может приводить к сдерживанию эмоций и их неполному проживанию. Кроме того, игнорирование часто воспринимается болезненнее, чем прямая грубость.
  • Как способ сохранения ресурсов. В некоторых случаях игнорирование может рассматриваться как способ освободить энергию и сосредоточиться на том, что действительно важно.
  • Как форма эмоционального насилия. Игнорирование иногда называют одним из старейших видов эмоционального насилия.
  • В контексте реальности. В некоторых философских и экономических дискуссиях игнорирование реальности рассматривается как потенциально опасное явление, которое может привести к негативным последствиям.
Некоторые философские и афористические взгляды на игнор:
  • «Отказом от общения — мы прокладываем дорогу в пустоту».
  • «Игнорирование того, что неважно, освобождает энергию и помогает оставаться сконцентрированными и продуктивно работать».
  • «Нет большей глупости, чем её полное игнорирование».
короче исходя из философии игнор - это форма насилия и был непосредственно обескуражен. Вот потом проверил я его документы увидел что он является неприкосновенным лицом после этого был незамедлительно опущен. Вот и меня патом задержали ничего не сказав вызвав моего начальника сежика просто уволили ни с чем не ознокамливаясь и ничего не делая уволили и посадили
4. Дата и время события:17.05.2026 19:39
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1779201683374.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SULTAN - Karin Sultan

Назад
Сверху