Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Jaison Owned , гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий Председателя коллегии адвокатов Shady Livingston.
Суть нарушения заключается в 08.08.24 в 19:31 я законно послушный сотрудник Los Santos Sheriff Department'a cтоял на охраняемой территории, а именно задняя парковка Los Santos Sheriff Department'а. Разговаривал с коллегами по работе, по поводу одного инцидента, приходит гр-а в бронежилете гос.образца c надписью GOV и заходит на охраняемой территории, после чего я незамедлительно требую у гр-а в бронежилете Опознавательный Знак (ОПЗ), он предъявил мне опознавательный знак, а именно удостоверение GOV [Председатель Коллегии Адвокатов] Shady Livingston, т.к. он неприкосновенная личность, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора, с целью наказание данного гр-а по статье которую усмотрит Офис Генерального Прокурора.Данное действие является нарушением 12.7.1 УАК СА.
Прошу отстранить сотрудника Председателя коллегии адвокатов от исполнения своих служебных обязанностей.
В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры *гиперссылка*, подтверждающих действие которое попадает под статью 12.7.1 УАК СА.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: [email protected]
2. Номер телефона: 1634720
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*