На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

streychable

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Reyes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment / Мин. Юстиций
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19.06.2025г, примерно в 22:42, мною было подано обращение в Офис Генерального Прокурора под номером №1078, которое соответствовало правилам и формам подачи. В вышеуказанном обращении, я не являлся потерпевшим, а равно как нарушения моих прав никаких не было.
Согласно "правилам и формам подачи обращений в офис генерального прокурора" - заявитель, а равно потерпевший, коим я не являюсь должен указать сущность нарушения своих прав, но ввиду того, как я выше указал, что я не потерпевшее лицо и моих прав никаких затронуто не было, то мое обращение полностью соответствовало правилам и формам подачи и отклонять данное обращение никаких законных оснований не было.

Нарушение задекларированных конституционных прав:
• Глава I(первая) Статья 2 - Государство ответственно за соблюдение прав граждан.

Подозреваю в нарушении уголовно-административного кодекса:
•Глава XV(пятнадцатая) Статья 15.1.1 - Злоупотребление должностными полномочиями
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *click*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *click*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *click*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Пересмотреть обращение №1078
2. Провести профилактическую беседу с обвиняемым

Дата подачи: 20.06.2025
Подпись: streychable

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об итогах рассматрения обращения"

Уважаемый Charles Reyes,
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице Dmitry McGill, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, приносит свои извинения за длительное ожидание ответа на Ваше обращение.​
К сожалению, в период деятельности прежнего руководства ОГП было допущено халатное отношение к исполнению служебных обязанностей, вследствие чего Ваше обращение не было рассмотрено своевременно. Сообщаем, что на данный момент сроки давности по указанному делу истекли, и в соответствии с действующим законодательством проведение проверки либо принятие процессуальных мер невозможно.​
Офис Генерального Прокурора приносит извинения за причинённые неудобства и выражает сожаление по поводу сложившейся ситуации.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 10.10.2025 г.
Подпись:Подпись.png

Назад
Сверху