- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Remi Kraff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 98042
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rp_rent@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не известно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 17575
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.06.2025 я заехал забрать посылку в отделение почты на бульваре Лас - Лагунас. Где ко мне подошел сотрудник полицейского департамента и потребовал предоставить документы на основании ст. 20.8 УАК. Я понимал, что его требование незаконно т.к. статья 20.8 УАК не содержит ссылок на предоставление и проверку документов. Я указал сотруднику что его требование незаконно, однако он продолжал требовать документы. Кроме того рядом стоящий гражданин указал мне, что ранее этот же сотрудник производил незаконные аресты основываясь на подобных требованиях по ст. 25.5 УАК. Опасаясь незаконного ареста я был вынужден исполнить незаконное требование сотрудника полиции.
Таким образом считаю что сотрудник LSPD с номерным знаком LSPD - PB | 17575 проведя незаконную проверку документов превысил свои полномочия.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника по ст. 15.1 УАК штата Сан-Андреас
Дата подачи: 20.06.2025
Подпись: R.Kraff
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Remi Kraff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 98042
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rp_rent@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не известно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 17575
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.06.2025 я заехал забрать посылку в отделение почты на бульваре Лас - Лагунас. Где ко мне подошел сотрудник полицейского департамента и потребовал предоставить документы на основании ст. 20.8 УАК. Я понимал, что его требование незаконно т.к. статья 20.8 УАК не содержит ссылок на предоставление и проверку документов. Я указал сотруднику что его требование незаконно, однако он продолжал требовать документы. Кроме того рядом стоящий гражданин указал мне, что ранее этот же сотрудник производил незаконные аресты основываясь на подобных требованиях по ст. 25.5 УАК. Опасаясь незаконного ареста я был вынужден исполнить незаконное требование сотрудника полиции.
Таким образом считаю что сотрудник LSPD с номерным знаком LSPD - PB | 17575 проведя незаконную проверку документов превысил свои полномочия.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника по ст. 15.1 УАК штата Сан-Андреас
Дата подачи: 20.06.2025
Подпись: R.Kraff