- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1081
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dominic DeLacoste, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 29.12.2023 г.
Подпись: DeLacoste
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1081
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dominic DeLacoste, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Anatoliy Rey, жетон - SASPA | HRD | 11496].
- Подробное описание ситуации: Меня привезли в ФТ для разбирательства, по статьям 12.8 17.1 УАк, после чего меня отпустили из-за отсутствии видео-фиксации у сотрудника FIB который проводил задержание и он попросил адвоката сопроводить меня до выхода из ФТ, по пути у адвоката сопровождавшего меня сотрудники SASPы потребовали удостоверение, он его показал одному из сотрудниковSASPы и мы пошли дальше, в след нам кричал сотрудник SASPы будучи проводивший моё задержание, цитирую его слова - "Значит ушел нахуй отсюда" и "Быстрее блять давай". Шли мы спокойно к выходу, адвокат шёл рядом и вдруг, нас ранили в спину чуть ли не до потери сознания, на меня же сразу сотрудник Anatoliy Rey накинул наручники и задержал по статье 12.7.2 УАк, почему же они тогда задержали меня, а адвоката нет, если данный сотрудник не знали что это адвокат.
- Формулировка сути нарушения: 16.5 УАк , а именно - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
- Дата и время описываемых событий: 19:59 - 20:14 29.12.2023 г.
- Доказательства: Прошу истребовать запись с боди-камеры сотрудника SASPы с жетоном - SASPA | HRD | 11496.
- Имя, фамилия: Dominic DeLacoste
- Номер паспорта: 228228
- Адрес проживания: ---
- Номер телефона: 1078002
- Адрес электронной почты: .fib100ka@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 29.12.2023 г.
Подпись: DeLacoste