- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Roman Perikatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:269384
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:tager1987@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Neo Walker
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
02:19 20.06.2025 Neo Walker В отношении меня незаконно применили дисциплинарное взыскание "понижение в должности". В строке понижения было написано "снят" в соответствии с судебным прецедентом Dell Lovesize v. Bruce Shelby. Лица, наделенные правом на применение дисциплинарных взысканий к работникам, обязаны указать в кадровом аудите и/или журнале дисциплинарных взысканий основания для увольнения работника в соответствии с Трудовым Кодексом. По аналогии с увольнением, при применении иных дисциплинарных мер следует указывать пункт внутреннего распорядка, который был нарушен работником организации, также в качестве основания допустимо упоминание иных нормативно-правовых актов, которые могут послужить основанием для применения дисциплинарного взыскания. Данное требование обусловлено правом работника знать причину применения к нему дисциплинарного взыскания, с учетом информации, которая может быть отнесена к государственной тайне. Также я считаю, что оснований для понижения не было, равно как и для перевода в другой отдел. Я считаю, что Neo Walker нарушил статью 21.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.
Были нарушены мои конституционные права, прописанные в главе 1 статье 8: Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Восстановить в должности, привлечь к ответственности.
Дата подачи:20.06.2025
Подпись:RP
Подпись:RP