Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

streychable

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Reyes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: streychanskiy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Stepan Oppenheimer
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Investigation Bureau
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ FIB - DI | 102 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19.06.2025г, примерно в 21:53, находясь по адресу: Шоссе 68, Федеральная Тюрьма "Болингброук" при исполнении своих должностных обязанностей, Я - Charles Reyes, стал очевидцем неправомерных действий со стороны Stepan Oppenheimer. Обвиняемый , в рамках данного обращения , проводил процессуальные действия с гражданином Tom Shoppikov, который заявлял о вызове своего личного адвоката. Я, находясь в блоке оформления G3 с целью быстрого оказания юр. помощи, подошел к процессуальным действиям с вопросом: " Кому тут требуется гос. адвокат? " На что задержанный отреагировал с положительной эмоцией и почти сразу начал рассказывать ситуацию по поводу задержания, перебивая речь сотрудника FIB. Я попросил задержанного хранить молчание, чтоб выслушать сотрудника, который инициировал задержание. Сразу после этого сотрудник FIB произнес след. речь: " Он запросил ЧА, поэтому извините. ", после данной фразы, задержанный сразу возразил: "Если тут есть уже гос. адвокат, то пусть он реализует мои права на защиту" и отказался от вызова ЧА. После данной "сцены" сотрудник произвел стадию ареста.

Подозреваю обвиняемого в нарушении сущности статей: Главы XV(пятнадцатой) Статьей 15.6 или 15.1, согласно судебному прецеденту.

Вопиющим же нарушением, которые непозволительны для сотрудника FIB, является нарушение задекларированных в конституции прав задержанного, которые выразились в нарушении: Главы I(первой), Статей 9 и 12.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, а также в случае необходимости истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются в предоставлении
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
отсутствуют ввиду того, что не являюсь потерпевшей стороной

Дата подачи: 19.06.2025г
Подпись streychable

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Charles Reyes,
Офис Генерального прокурора, в лице Floyd Vuitton, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1078 от 19.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Заявитель, а равно потерпевший не указал сущность нарушения своих прав, что является основанием для отклонения настоящего обращения (п.5: "Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав."). Равно поясняю, что сущность нарушения своих прав заключается не в указание конкретной статьи, а ее диспозиции.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Floyd Vuitton
Дата: 20 июня 2025 г.
Подпись:
Floyd Vuitton. V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху