- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Emma_Robinson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 409782
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: alextiya@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arsen_Islamov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 297
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Меня задержали (16:56) 19.06.2025 по статье 12.7. Я выехала в патруль в (16:00) 19.06.2025. (16:20) 19.06.2025 я задержала дезертира Tanae_Graff, он находился в Грайпсид Джоуд-лейн. После чего я задержала его по статье 18.3 УАК и повезла проводить процессуальные действия в Федеральную Тюрьму. Адвокат вызвонил его, но он не ответил в рацию департамента, приехал Помощник прокурора Arsen_Islamov. Потом мы посмотрели видеофиксацию, и прокурор вынес решение отпустить согласно (1.8.2 ПК) ввиду того, что не усмотрел преступление со стороны Tanae_Graff. После чего сотрудник FIB с номером жетона 297 задержал меня по статье 12.7, хотя согласно Реестру судебных прецедентов от 12.08.2024 Нумы Ямасаки, мне дано 5 минут, чтобы покинуть ЗОТ. Мои конституционные права были затронуты, а именно глава 1, статья 1. Также подозреваю прокурора Arsen_Islamov в совершении преступления по статье 15.6 УАК. А также подозреваю сотрудника FIB по статьям 15.6 и 15.1.1 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: выплатить моральную компенсацию за нанесенные псих травмы в размере 95000$ и прошу суд восстановить в должности Старшего уорент-офицера SANG.
Дата подачи: 19.06.2025
Подпись: E.R.
Подпись: E.R.