- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Morningstar
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 231146
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gideon1246@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gray DeClear
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
17.06.2025 примерно в 22:56 я, сотрудник LSPD Gideon Morningstar находился на территории Департамента полиции города Лос-Сантос исполняя свои прямые обязанности. Вдруг в мое поле зрения попал некий лысый гражданин у которого я запросил документы, т.к подозревал его в совершении преступления по статье 12.7.1 согласно статье 4.2 пп 2 закона о деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD). Лысый гражданин проигнорировал мое законное требование, которое основывалось на нормативно-правовом акте в результате чего и был задержан мною по подозрению совершения правонарушения. Согласно статье 3.4 процессуального кодекса я надел наручники, преставился и как только увидел удостоверение отпустил, как оказалось сотрудника ОГП Gray DeClear, т.к я не имею права задерживать сотрудников ОГП при исполнении согласно статье 4.6 Закона О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст). Как только я отпустил ПГП он удалился и через 20-30 секунд вернулся и отдал сотруднику LSPD стоящему рядом приказ задержать меня. ПГП во время моего задержания затребовал мое, на тот момент находящееся рядом, начальство разорвать трудовые отношения со мной основываясь на статью 7.3.1 Трудового кодекса. Так-же я неоднократно запрашивал адвоката на что получал отказы. Спустя некоторое время ПГП осознал незаконность своего требования, и все-таки решил провести расследование и доказать мою вину незаинтересованному прокурору. В ходе расследования прокурор установил мою невиновность и я был освобожден примерно в 23:37.
Я полагаю, что незаконный указ о моем задержании, изданный ПГП Gray DeClear, нарушает мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 9 и 10 главы I Конституции. Кроме того, по моему мнению, действия ПГП противоречат статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание, Решение / Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности обвиняемого избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчиков моральную компенсацию в размере $30.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Дата подачи:
18.06.2025
Подпись:
18.06.2025
Подпись: