Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gideon1267

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Morningstar
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 231146
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gideon1246@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gray DeClear
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17.06.2025 примерно в 22:56 я, сотрудник LSPD Gideon Morningstar находился на территории Департамента полиции города Лос-Сантос исполняя свои прямые обязанности. Вдруг в мое поле зрения попал некий лысый гражданин у которого я запросил документы, т.к подозревал его в совершении преступления по статье 12.7.1 согласно статье 4.2 пп 2 закона о деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD). Лысый гражданин проигнорировал мое законное требование, которое основывалось на нормативно-правовом акте в результате чего и был задержан мною по подозрению совершения правонарушения. Согласно статье 3.4 процессуального кодекса я надел наручники, преставился и как только увидел удостоверение отпустил, как оказалось сотрудника ОГП Gray DeClear, т.к я не имею права задерживать сотрудников ОГП при исполнении согласно статье 4.6 Закона О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст). Как только я отпустил ПГП он удалился и через 20-30 секунд вернулся и отдал сотруднику LSPD стоящему рядом приказ задержать меня. ПГП во время моего задержания затребовал мое, на тот момент находящееся рядом, начальство разорвать трудовые отношения со мной основываясь на статью 7.3.1 Трудового кодекса. Так-же я неоднократно запрашивал адвоката на что получал отказы. Спустя некоторое время ПГП осознал незаконность своего требования, и все-таки решил провести расследование и доказать мою вину незаинтересованному прокурору. В ходе расследования прокурор установил мою невиновность и я был освобожден примерно в 23:37.

Я полагаю, что незаконный указ о моем задержании, изданный ПГП Gray DeClear, нарушает мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 9 и 10 главы I Конституции. Кроме того, по моему мнению, действия ПГП противоречат статье 15.6 Уголовно-административного кодекса.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание, Решение / Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности обвиняемого избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчиков моральную компенсацию в размере $30.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

Дата подачи:
18.06.2025
Подпись:
signature (2).png

1749654861562.png

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ПО ОБРАЩЕНИЮ №1067​

19.06.2025 г. "О принятии процессуального обращения к собственному производству"

Дорогой Mr. Morningstar с соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас было получено Ваше обращение в письменном виде. Извещаем Вас, что на основании процессуального законодательства штата Сан-Андреас, Ваше обращение было принято к рассмотрению и инициирована процедура прокурорского реагирования. Процесс рассмотрения Вашего обращения будет проводиться соблюдением принципов презумпции невиновности и конфиденциальности. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы и все заинтересованные лица, будут уведомлены о решении заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас Alfons Mirrous.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Заместитель Генерального прокурора
штата Сан-Андреас Alfons Mirrous​
Signature (1).png

1749654861562.png

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ПО ОБРАЩЕНИЮ №1067​

24.06.2025 г. "О частичном прекращении процессуального производства по обращению"

Уважаемый Mr. Morningstar,

В рамках исполнения положений процессуального законодательства штата Сан-Андреас, а также в соответствии с принципами законности, объективности и добросовестности, Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение, зарегистрированное под номером 1067 от 19.06.2025 года. На основании проведённого расследования и последующего правоприменительного акта, гражданин Gray DeClear признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьёй 6 главы XV Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Обвинение установлено и мера ответственности в виде уголовного штрафа назначена. Одновременно с этим, в рамках обращённого Вами требования о применении процессуальных механизмов по вопросу компенсации морального вреда, Офисом Генерального прокурора установлено следующее: несмотря на наличие формального состава преступления в действиях гражданина Gray DeClear, последствия, наступившие в результате произошедшего инцидента, не повлекли тяжёлого нравственного или иного психоэмоционального ущерба, подлежащего компенсации; факт кратковременного (менее 45 минут) и оперативно прекращённого задержания, не сопровождавшегося насильственными или унижающими действиями, не образует состава обстоятельств, способных повлечь причинение вреда, достаточного для признания морального страдания значимым; отсутствует надлежащая доказательная база, указывающая на прямую причинно-следственную связь между действиями обвиняемого и наличием вреда, подлежащего компенсации. Учитывая изложенное, а также руководствуясь пунктом 4 Перечня оснований для прекращения процессуального производства, а именно: "иные обстоятельства, установленные Офисом Генерального прокурора", принято решение частично прекратить процессуальное производство по обращению №1067 — в части, касающейся вопроса о компенсации морального вреда. В остальной части производство по обращению считается завершённым в связи с вынесением Постановления №DJG 25-238 от 23.06.2025 г. о признании Gray DeClear виновным в совершении преступления. Также уведомляю Вас, что пошлина при подаче обращения в Офис Генерального Прокурора не подлежит возврату.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Заместитель Генерального прокурора
штата Сан-Андреас Alfons Mirrous
Signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху