ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KevinDesire

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kate Dabbackwood
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 280519
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cool_boy474747@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: Полицейский Департамент города Лос-Сантос
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PAI | 10094]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman Perikatov
- МЕСТО РАБОТЫ: Федеральное Расследовательское Бюро
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FBI | DI | 4414]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Kate Dabbackwood, 17 Июня 2025 года находилась возле EMS SH, выполняла свои обязанности, в должности Прокурора , согласно ст. 1.1 и 1.4 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", а именно осуществляла надзорную деятельность за сотрудниками Федерального Расследовательского Бюро, которые проводили задержание гражданина, возле EMS.

После чего сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Roman Perikatov, который находился за рулем, переехал меня на машине из-за чего я получила физические травмы, которые подтверждены медицинской справкой, из-за сильной боли я нецензурно выразилась.

Сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос Gideon Rewayse, вместо того чтобы пресечь преступление, которое совершает его напарник, молча побежал за мной и применил спец.средства тайзер и наручники в отношении меня.

После чего начал процесс задержания, хотя я ему неоднократно сказала, чтобы он ознакомился с моими документами и отметала что являюсь Прокурором и нахожусь при исполнении.

Gideon Rewayse в 22:00:50 запросил адвоката, прокурора и руководство ОГП. Адвокат принял вызов в 22:00:53, руководство приняло вызов в 22:01:02, прокурор принял вызов в 22:07:59. Руководство прибыло в 22:04, адвокат прибыл в 22:09, прокурор приехал в 22:12.

В ходе расследования сотрудник LSPD, а именно, инициатор задержания нарушил Юрисдикцию и отказывался предоставлять информацию о том, что ему разрешили её нарушать. Это являлось основанием для освобождения согласно статье 1.8, 2 подпункта Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а именно: "Ввиду отсутствия доказательств его виновности, либо в случае, если доказательства его виновности получены с нарушением норм законодательства". Но сотрудники решили не отпускать меня.

Помимо этого, сотрудники FIB и LSPD не показали доказательства адвокату, прокурору и начальству, а именно видеофиксацию согласно пункту 3.5, подпункту 2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, хотя запрос видеофиксации был.

Gideon Rewayse и Roman Perikatov решили не дожидаться мотивированного решения Прокурора и вынесли решение сами, просто начиная убегать ото всех, после того, как услышали рекомендацию адвоката о том, что меня следует отпустить. Бегали со мной и искали машину, чтобы увезти меня в КПЗ LSPD. Когда их спрашивало мое начальство, что происходит или куда вы мою сотрудницу уносите, сотрудники LSPD и FIB молчали.

После того, как сотрудники наконец нашли машину, они повезли меня в КПЗ LSPD и посадили меня в КПЗ LSPD по статье 25.1 УАК.

Я вышла под залог и пошла смотреть по базе данных GOV номер жетона этого сотрудника, и он оказался поддельный. Жетон выписан не на сотрудника LSPD, а на некого Gideon Morningstar, который имеет рецидив в виде 17.1 и 12.8 УАК. Это прошу тоже учесть. Доказательства прикреплю ниже.

Так же я попросила свое начальство в лице Помощника Генерального Прокурора Gray DeClear, о том, чтобы он предоставил запись со своей боди-камеры. Он с радостью мне запись предоставил. Её я прикреплю тоже ниже.

В заключение, хотелось бы сказать, что сотрудника LSPD Gideon Rewayse и сотрудника FIB Roman Perikatov нужно привлечь к ответственности по статьям 15.1 и 6.1 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера 1( 00:04 - мне причиняют физический ущерб, 00:22 - на меня накидывают наручники, 00:37 - меня конвоируют и отказываются смотреть моё удостоверение, далее везут в КПЗ LSSD ) / Боди-камера 2 ( 00:25 - садят в КПЗ LSPD ) / Боди-камера Gray DeClear ( 00:20 - пришел в роли начальства, 03:02 - приехал адвокат, 05:19 - конфиденциальная беседа, 05:32 - приехал прокурор, 09:20 - выяснения при исполнении ли я, 11:52 - разговор о юрисдикции, 12:15 - запрашивают видеофиксацию, 13:30 - запрашивают разрешение нарушения юрисдикции, 14:02 - говорит что ему разрешили, а показывать отказывается, 15:14 - рекомендация адвоката о том чтобы меня отпустили, 16:23 - просто убегает без решения прокурора, 17:20 и далее - просто бегает, игнорирует всех и фрикует ) / Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Медицинская справка о получении физических увечий; Медицинская справка о получение психологического вреда; До-ва поддельного жетона.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу возместить мне компенсацию за полученный физический вред в размере 100.000$, также возместить моральный вред в размере 100.000$, а также возместить затраты на подачу заявления в ОГП, признать меня не виновной в правонарушении 25.1 УАК и привлечь к ответственности сотрудников Gideon Rewayse и Roman Perikatov.

Дата подачи: 18.06.2025 г.
Подпись:
1750214549967.png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kate Dabbackwood,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1066 от 18.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 19.06.2025 г.
Подпись:
V.VAYS

Уведомление Офиса Генерального Прокурора
SEC I.
Уважаемый помощник прокурора, в данном обращение имеются нарушения действующей формы подачи обращения в Офис Генерального прокурора которая носит императивный характер, а именно тут имеются причины отказа в рассмотрении обращения:
1. Пункт 1:
Если обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию.
В обращении выше она указала свою подпись и дату слева, а не справа как положено.
2. Пункт 5:
Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.
В данном случае заявитель не указал сущность нарушения своих прав.

Учитывая вышеуказанные доводы, рассмотрение данного обращения стоит прекратить незамедлительно.

SEC II.
Дополнительно к данному уведомлению я прикладываю свои документы:
- Паспорт

Дата: 19.06.2025
Подпись: G.V

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Я, Kate Dabbackwood, настоящим подтверждаю, что в связи с достижением взаимного соглашения и примирением с Gideon Rewayse отказываюсь от всех ранее выдвинутых мною претензий и обвинений в его адрес.

Также сообщаю, что не имею к нему ни юридических, ни материальных требований, и не возражаю против прекращения любого делопроизводства, связанного с данным инцидентом. Настоящее заявление сделано добровольно, без какого-либо давления со стороны третьих лиц.

Прошу считать все мои прежние заявления и обращения, касающиеся данного дела, недействительными с момента подачи настоящего документа.​

Дата подачи: 27.06.2025
Подпись:
1751021917864.png

Назад
Сверху