- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Haunted Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 187914
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hauntedz18@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Investigation Bureau (FIB)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - DI | 229
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Vintage
- МЕСТО РАБОТЫ: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15 Июня 2025 года, в 19:29 я находился на территории кубов и выполнял свои должностные обязанности будучи сотрудником Шерифского Департамента! Ко мне подошел агент Управления Разведки и потребовал снять маску и показать документы на что я ему отвечаю исходя из главы I статьи 1.6 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас желаю услышать на что агент ссылается он сослался на статью 3.3
Я агенту показал документы но он потребовал снять маску, но в статье 3.3 Процессуального Кодекса что я должен показать документы - на что документы я и показал но маску я отказался снимать так как я не обязан ее снимать. Далее сотрудник задержал меня по статье 25.5 УАК, мы прибыли в уполномоченное место а именно область камеры предварительного заключения Los Santos Police Departament, сотрудник обыскал меня и нашел оружие и медицинская карта была просрочена, далее я потребовал телефонный звонок - Агент предоставил мне его но когда я себя идентифицировал себя как сотрудника при исполнении своих должностных обязанностей согласно главе I статьи 1.2.2 закона об Взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас, потому что я соответствовал этическому кодексу а именно соблюдал постельные тона, так же предоставил жетон и сотрудник в априоре не мог дальше проводить задержание в отношении меня, НО сотрудник просто напросто надел на меня наручники и не реализовал мое право что прописано в главе III статьи 3.6 п5 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, далее приехал сотрудник Офиса Генерального Прокурора Dima Vintage как только подошел прокурор я начал защищать свои права и доказывать свою невиновность, я ссылался на НПА а сотрудник просто напросто лил воду, далее у меня в удостоверении было написано Заместитель Начальника Отдела SAI Рейнджер и сотрудник офиса генерального прокурора сказал что это статья
Хотя в диспозиции статьи написано Использование, но удостоверения я не Использовал а всего лишь у меня его нашли при обыске, далее Агент предоставил мне еще один телефонный звонок но и этот телефонный звонок мне прервали путем надевания на меня наручников без на то законных основаниях, в итоге я сотруднику офиса генерального прокурора сослался на главу I статью 1.8 п4 Процессуального Кодекса, что является основание для освобождения в случаи нарушения прав что сказано в главе III статье 3.6 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Но сотрудник офиса генерального прокурора признал меня виновным по статьям 12.8 и 17.4 УАК а 25.5 меня не признали что мол я был при исполнении но исходя из принципа процессуального кодекса а именно Недопустимые доказательства - а именно все улики / доказательства которые были получены с нарушением норм законодательства являются недопустимыми! Но сотрудник прокуратуры не учел этот факт, и посадил меня на 12 лет в федеральную тюрьму Боулинг - Броук, считаю свое задержание незаконным, и решение прокурора так - же неправомерным
Меня гражданина Haunted Nord охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином!
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, статье 8 , 10 статье, 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного досудебного разбирательства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 5.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 75.000$;
7. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судебной власти, созданную в результате вышеописанной ситуации;
Дата подачи: 17.06.2025
Подпись: H.Nord
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Haunted Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 187914
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hauntedz18@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Investigation Bureau (FIB)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - DI | 229
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Vintage
- МЕСТО РАБОТЫ: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15 Июня 2025 года, в 19:29 я находился на территории кубов и выполнял свои должностные обязанности будучи сотрудником Шерифского Департамента! Ко мне подошел агент Управления Разведки и потребовал снять маску и показать документы на что я ему отвечаю исходя из главы I статьи 1.6 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас желаю услышать на что агент ссылается он сослался на статью 3.3
Процессуального Кодекса о чем гласит - Гражданин, скрывающий свое лицо маской или иным предметом в общественном месте, в случаях обоснованного подозрения на наличие розыска у такого лица а также в рамках траффик-стопа (в соответствии со ст. 1.5.1 ДК) может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску. Исключение: медицинская маска для случаев, не связанных с обоснованным подозрением.
Я агенту показал документы но он потребовал снять маску, но в статье 3.3 Процессуального Кодекса что я должен показать документы - на что документы я и показал но маску я отказался снимать так как я не обязан ее снимать. Далее сотрудник задержал меня по статье 25.5 УАК, мы прибыли в уполномоченное место а именно область камеры предварительного заключения Los Santos Police Departament, сотрудник обыскал меня и нашел оружие и медицинская карта была просрочена, далее я потребовал телефонный звонок - Агент предоставил мне его но когда я себя идентифицировал себя как сотрудника при исполнении своих должностных обязанностей согласно главе I статьи 1.2.2 закона об Взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас, потому что я соответствовал этическому кодексу а именно соблюдал постельные тона, так же предоставил жетон и сотрудник в априоре не мог дальше проводить задержание в отношении меня, НО сотрудник просто напросто надел на меня наручники и не реализовал мое право что прописано в главе III статьи 3.6 п5 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, далее приехал сотрудник Офиса Генерального Прокурора Dima Vintage как только подошел прокурор я начал защищать свои права и доказывать свою невиновность, я ссылался на НПА а сотрудник просто напросто лил воду, далее у меня в удостоверении было написано Заместитель Начальника Отдела SAI Рейнджер и сотрудник офиса генерального прокурора сказал что это статья
17.4 УАК - Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
Меня гражданина Haunted Nord охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином!
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, статье 8 , 10 статье, 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного досудебного разбирательства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 5.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 75.000$;
7. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судебной власти, созданную в результате вышеописанной ситуации;
Дата подачи: 17.06.2025
Подпись: H.Nord