Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1060

• Автор темы Автор темы Franz1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franz1

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Franz Weber
- НОМЕР ID-КАРТЫ:363436
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: franz9719@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | CIS | 3835]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17.06.25 в 00:13 я был задержан сотрудником LSPD согласно статье 25.5 УАК за неповиновение законному требованию. Данная статья включает три основных положения: попытка ухода или сам уход, нарушение Закона «О Чрезвычайном и Военном положении», а также воспрепятствование служебной деятельности сотрудника. На мой взгляд, ни одно из этих условий в моих действиях не проявлялось. Я не предпринимал попыток скрыться, не мешал исполнению служебных обязанностей сотрудника и, что важно, на момент 17.06.25 в штате не действовало военное положение. Кроме того, в примечании к данной статье указано, что она применяется только в случае, если сотрудник ранее сделал официальное предупреждение о помехах со стороны гражданина. Однако в моём случае, после его так называемого “законного требования”, прошла лишь одна секунда, этого объективно недостаточно, чтобы я мог успеть убрать телефон (в который в тот момент смотрел обновление на 5vito) и одновременно предъявить документы. Реакция сотрудника была крайне поспешной и не учитывала человеческий фактор и временной диапазон, необходимый для выполнения его просьбы.После того как сотрудник надел на меня наручники, я задал вопрос, почему он не обозначил временные рамки для выполнения своего требования. Я также подчеркнул, что между его просьбой и применением меры ограничения свободы прошла всего одна секунда. В ответ сотрудник заявил следующее: «Я не обязан объяснять временные рамки, времени было достаточно. Ты сам решил полезть в телефон вместо того, чтобы предъявить документы». Данным ответом сотрудник утверждает, что я якобы сознательно выбрал использование телефона вместо предъявления документов. Однако это не соответствует действительности. Я не отказался выполнять его требование и не игнорировал его указания. Я просто не успел отреагировать за столь короткий промежуток времени, находясь в момент получения требования с телефоном в руках, просматривая обновления в приложении 5vito. Ни о каком сопротивлении или осознанном пренебрежении речи не идет. Хочу отметить, что в процессе моего задержания я действительно назвал сотрудника «дураком», за что мне была вменена дополнительная статья 25.1. Однако важно понимать, что данная реакция с моей стороны была эмоциональной и обусловлена восприятием его действий как неправомерных — в частности, злоупотреблением служебными полномочиями, что может подпадать под статьи 15.1 и 15.6. В связи с этим на место был вызван прокурор, поскольку я являюсь сотрудником EMS. В итоге прокурор признал мою вину.Тем не менее, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть мое обращение и дать соответствующую правовую оценку действиям сотрудника LSPD, включая обоснованность его решений и соблюдение им процессуальных норм. Считаю необходимым рассмотреть возможность принятия мер в отношении данного сотрудника. Считаю вопиющим нарушением своих конституционных прав, задекларированных главой 1, статьёй: 1,9 которые гласят следующее: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способами.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к уголовной/административной ответственности; аннулировать судимость; возместить 5.000$, потраченные на подачу жалобы в ОГП.

Дата подачи: 17.06.25
Подпись: F.W

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Franz Weber,
Офис Генерального прокурора, в лице Dima Miles, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1060 от 17.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующей причине:
1.Неправильная форма подачи обращения

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Dima Miles
Дата: 21 Июня 2025 г.
Подпись: D.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху