Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Новичок
Пользователь
1750107408345.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Oi8jqx6.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wellon Ezzers
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | Рейнджер | №28077 | Wellon Ezzers].

Oi8jqx6.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

16.06.2025 примерно в 23:05 находился территориально у Палето-Бей, где неизвестные криминальные структуры меня ограбили, а также нокаутировали. Пока лежал в критическом состоянии и ждал медика на последнем издыхании вызвавшего, моя боди-камера записала как неизвестный на тот момент сотрудник шерифского департамента одел на меня наручники(при попытке уже прибившего медика меня реанимировать).

Когда медик смог меня реанимировать, то сотрудник LSSD меня начинает водить в конвое, также стреляет по другим обычным гражданским не предоставляющим ему угрозу, пытается мне что-то говорить(но не слышно из-за аномалий штата). Обхлопывает меня и смотрит документы, вновь что-то пытается сказать, но после моих слов ему о том что его не слышно сообщает "маску и бронежилет", снимает наручники. А также окончание диалога спросом у того документов.
Пока данное происходит, сотрудник вновь открывает огонь по безоружному нокаутируя того. Итог всего процесса - увидел его паспорт, его нокаутируют, а также моё ретирование с места происшествия, т.к. боялся за свою жизнь.

Пока происходили того процессуальные действия, сотрудник нарушил в моих глазах главу 3,статью 3.4 ПК. Стрелял по безоружным - 6.1 УАК, а также исходя из судебных практик- 149 обращение верховного суда, прецедент по DC Неофокс Ричардсон & Сан Андреас, сотрудник не мог без весомых причин проводить изначально со мной процессуальные действия. (( 3.3 ПК задержать не может, только если перешло в 25.5 УАК. Бронежилет - только если бы я сказал что у меня просрочена мед карта и т.п., чтобы у того были аргументы проверить всё, да и броника по факту на мне не было, т.к. он забагался. При нокаутировании он слетает. Прецедент не исключает того, что меня всё равно могут проверить на наличие всего необходимого, но тот не ссылался на тот же закон об обороте оружия,спецсредств,боеприпасов. Также изменили 3.3 Реогинальных структур, но блять, со стороны это выглядит ебейше. Челик лежит без сознания и вместо того, чтобы тому оказать помощь и после спросить про всё данное - в наручники. Заебись у вас логика.))

Заключение обращения в явном нарушении сотрудником LSSD статей 3.4ПК; 6.1, 12.8, 15.1,а также 17.4.1 УАК.
Нарушение моих задекларированных конституционных прав, главой 1, статьями : 1,9,10.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография;
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: бодикамера 1(криминалитет нокаутирует), боди-камера 2(по 1:28 лежу в критическом и приезд медика,LSSD; С 1:29 в наручниках и по 3:29 процессуальные его действия, снятие наручников; 3:55 показывает вместо удостоверения паспорт; 4:37 его нокаутируют.), боди-камера 3( уезд с места происшествия мной), а также затребовать у сотрудника;
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: выписка от врача, прецедент 1, прецедент 2;
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация.

Oi8jqx6.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ):

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Компенсировать издержки создания обращения;
2) Выплатить компенсацию за действия сотрудника LSSD в размере 100.000$ за причинённый моральный ущерб;
3) Признать сотрудника виновным в совершении преступлений законодательства и назначить разумную меру наказания отбывания такового.

Дата подачи: 17.06.2025
Подпись: T.I

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Tobey Marshall,
Офис Генерального прокурора, в лице Kate Dabbackwood, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1059 от 17.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Kate Dabbackwood
Дата: 17.06.2025 г.
Подпись:

1750118367413.png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Tobey Marshall,
Офис Генерального прокурора, в лице Kate Dabbackwood, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Окружной Суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Kate Dabbackwood
Дата: 18 Июня 2025 г.
Подпись:
1750206407818.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху