Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1054 ОТ ГР-А Daniil Vendettez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Kisliyk

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniil Vendettez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, Neon Redan, совершивший преступление по статьям 16.3, 16.4, 15.1.1, 15.6 УК

В 00:13 08.07 Я передвигался на своем автомобиле по городу. Сотрудник LSPD Neon Redan, увидев меня задал мне вопрос "чё те надо?", а после того сказал "ну и вали отсюда, дура". Я ответив "сам вали", я был выкинут из машины с помощью спец-средств, тазера, со словами "ты видимо не понял кто я?!". Меня вытащили с т/c и выдвинули обвинения по статье 12.8 УК SA. Я запросил адвоката и ОГП, ибо я являюсь сотрудником EMS, но сотрудник сказал "Адвокат вам требуется?", "Отказано". Дальше меня повезли в федеральную тюрьму, где предъявили обвинения по еще одной статье 17.1 УК. Во время заезда в ворота федеральной тюрьмы сотрудник LSPD сказал "Да рот закрой, падаль". Сразу после приезда сотрудник провёл вторичный обыск и арестовал меня без вызова адвоката и ОГП, а также моего начальства. Neon Redan, совершал деструктивное общение, что согласно судебному прецеденту SC-25H, расценивается как халатность, а т.е нарушение статьи уголовного кодекса 15.6.

Прошу провести проверку по данному заявлению и в случае выявление нарушения со стороны сотрудников LSPD уволить их. А также выплатить мне компенсацию, в случае моей невиновности в размере 150.000$.

В качестве доказательства своей правоты требую запросить видеофиксацию своего правонарушения и задержания на основании 23 статьи процессуального кодекса ч.1 пункта в) у сотрудника LSPD Neon Redan с 00:13 по 00:16 08.07.2023

DVENDETEZ - Daniil Vendettez

Электронная почта kisliy12@sa.com, номер телефона 7015461 , ксерокопия паспорта

Screenshot_27.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху