- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ella Saint
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 312215
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yourkesa9090
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deku Mortez
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB DI
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 1381
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
5 июня окружной судья Amigo Kaskar рассмотрел исковое заявление San Andreas v. Deku Mortez в окружной суд и принял его в рассмотрение то есть в производство, после проходит 2 дня и настает 7 июня как тот же самый окружной судья выносит вердикт к делу San Andreas v. Deku Mortez и приговаривает гражданина Deku Mortez к судебному штрафу по статье 15.6 в сумме 50.000$ а так же возместить мне принесенный ущерб в виде 50.000$, но после 24 часов с оглашения вердикта окружного судьи Amigo Kaskar я не увидела чтоб данный человек а именно Deku Mortez перевел мои заветные 50.000$ а именно нарушил статью 16.12 уголовного-административного кодекса то есть неисполнение вступивших в законную силу постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению ⁃ до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Первое обращение в ОГП с номером 913 | Кейс на Deku Mortez | Исковое заявление от Oliver Bennett в Окружной Суд.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка из банковского счета
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Все же возместить моральный вред предписанный в вердикте судьи а то есть 50.000$ на мой банковский счет 312215.
Дата подачи: 15.06.2025
Подпись: E.Saint