Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frizik131

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1049
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Casselli, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Director`s Offiсe | 11268].
  3. Подробное описание ситуации: Стоял в холле емс разговаривал с сотрудником емс после чего приходит сотрудник FIB и пытается как-то спровоцировать сотрудника ЕМS я даю совет сотруднику ЕМS не говорить с ними и быть умнее и из-за этого меня задерживают по статье 17.3 якобы это было оскорбление. После этого я задал вопрос сотруднику FIB после чего мне инкриминировали статью 17.4 в совокупности с данными статьями было инкриминировано 17.9. Я считаю что моей вины в статье 17.3 нет а так как её нет соотвественно задержание было незаконным.
  4. Формулировка сути нарушения:
  5. Дата и время описываемых событий: 14 декабря 2023г. 19:00-19:20
  6. Доказательства: запросите у сотрудника FIB
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Danil Casselli
  2. Номер паспорта: 97689
  3. Адрес проживания: Дом №256
  4. Номер телефона: 4414215
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .frizik@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 14.12.2023 г.
Подпись: Danil Casselli

Последнее редактирование:
  • OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL STATE OF SAN ANDREAS

14.12.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № 1049 от гражданина Danil Casselli
Уважаемый , Ваше обращение будет рассмотрено Прокурором Kaoishi Rey.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Прокурор Kaoishi Rey.
15.12.2023
Подпись.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL STATE OF SAN ANDREAS

Section 1. Уважаемый Danil Casselli , Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kaoishi Rey рассмотрел ваше обращение и установил факт нарушения со стороны сотрудника FIB , Ahma Wisteria[164278].

Section 2. В ходе проведенного расследования были выявлены нарушения статьи УАК СА 16.5 15.6 со стороны сотрудника FIB , Ahma Wisteria[164278].

Section 3. 3. Объявить в федеральный розыск гражданина Ahma Wisteria[164278].

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Kaoishi Rey
16.12.2023
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху