ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SergeyKritov

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cartel Hasler
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 134694
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .cherser@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zeyn Hardzaki
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.06.2025 в 14:39 по местному времени, находясь по адресу: Ла-Меса Сан-Андреас-авеню, я, Cartel Hasler, стал очевидцем нарушение сотрудника LSSD. Сотрудник LSSD задерживал человека не в своей юрисдикции. Я сразу же подбежал и спросил что тут происходит? Он мне ответил, что у нас в штате якобы ЧП (оно закончилось еще вчера согласно указу губернатора). Я ему говорю, чтобы он отпустил человека на что он просто садится в машину и уезжает. Я начинаю их преследовать и уже на трассе они стреляют мне по колесам.

К сожалению, я не увидел жетона сотрудника, но увидел номер машины (LSSD05). А после в планшете вижу, что некий Zeyn Hardzaki посадил человека за 10.5 УАК (угон т/c). Я сразу же направляюсь в сторону LSSD, нахожу старший состав и спрашиваю, кто был за рулем LSSD05. На что Старший состав говорит мне про этого человека.

Я требую, чтобы сотрудника задержали за 17.1 (покушение на жизнь гос. сотрудника) и 15.1 (превышение должностных полномочий) Уголовно-Административного Кодекса.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1) Признать Zeyn Hardzaki виновным в совершении преступления 17.1 и 15.1 УАК SA
2) Назначить меру пресечения в виде 4-х лет лишения свободы

1750755416859.png

Назад
Сверху