- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuko Mori
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christian Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
14.06.2025 в 23:15 по местному времени закончил процессуальные действия, изложенные в ранее мною написанном обращении, где я не был пострадавшим лицом, но где я посчитал решение сотрудника ОГП некорректным и требование заместителя директора незаконным. Я собирался немедленно покинуть территорию КПЗ ЛСПД. Вдруг заместитель директора FIB Christian Rewayse накидывает на меня наручники и говорит о том, что подозревает меня в нарушении 12.8 УАК, а также 16.1.2 УАК. Хотя я не понимаю на какое делопроизводство ссылался данный сотрудник, когда приписывал мне статью 16.1.2 УАК. Далее мы направились в офис федерального бюро. Прибыли все субъекты и начали просмотр видеофиксации. ПГП Yuko Mori начал мне задавать непонятные вопросы, хотя исходя из просмотренной видеофиксации все мои действия абсолютно понятны, обоснованы и законны. Далее вынес решение признать меня виновным по 12.8 УАК и 15.2 УАК соответственно, уволить, а также изъять у меня лицензию на оружие и весь "нелегал". Данное решение ничем адекватно не аргументировано на мой взгляд. После вынесения решения мы направились в тюрьму, где заместитель директора FIB Christian Rewayse посадил меня на 12 лет за 12.8 15.2 непонятных статей. То бишь просто указал цифры в моем личном деле без указания какого-либо НПА.
Ввиду данных деяний были нарушены мои права такие как статьи 1,9 конституции главы первой:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Халатные действия создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК со стороны обвиняемых.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: *Обращение №1046* / Истребовать у обвиняемых
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1) Дать правовую оценку действиям Yuko Mori и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
2) Дать правовую оценку действиям Christian Rewayse и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
3) Аннулировать мне приписанные статьи без указания какого-либо НПА и восстановить в должности.