Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Vispucci

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuko Mori
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christian Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

14.06.2025 в 23:15 по местному времени закончил процессуальные действия, изложенные в ранее мною написанном обращении, где я не был пострадавшим лицом, но где я посчитал решение сотрудника ОГП некорректным и требование заместителя директора незаконным. Я собирался немедленно покинуть территорию КПЗ ЛСПД. Вдруг заместитель директора FIB Christian Rewayse накидывает на меня наручники и говорит о том, что подозревает меня в нарушении 12.8 УАК, а также 16.1.2 УАК. Хотя я не понимаю на какое делопроизводство ссылался данный сотрудник, когда приписывал мне статью 16.1.2 УАК. Далее мы направились в офис федерального бюро. Прибыли все субъекты и начали просмотр видеофиксации. ПГП Yuko Mori начал мне задавать непонятные вопросы, хотя исходя из просмотренной видеофиксации все мои действия абсолютно понятны, обоснованы и законны. Далее вынес решение признать меня виновным по 12.8 УАК и 15.2 УАК соответственно, уволить, а также изъять у меня лицензию на оружие и весь "нелегал". Данное решение ничем адекватно не аргументировано на мой взгляд. После вынесения решения мы направились в тюрьму, где заместитель директора FIB Christian Rewayse посадил меня на 12 лет за 12.8 15.2 непонятных статей. То бишь просто указал цифры в моем личном деле без указания какого-либо НПА.

Ввиду данных деяний были нарушены мои права такие как статьи 1,9 конституции главы первой:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Халатные действия создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК со стороны обвиняемых.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: *Обращение №1046* / Истребовать у обвиняемых
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1) Дать правовую оценку действиям Yuko Mori и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
2) Дать правовую оценку действиям Christian Rewayse и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
3) Аннулировать мне приписанные статьи без указания какого-либо НПА и восстановить в должности.

Дата подачи: 15.06.2025
Подпись: signature (1).png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об принятии в рассмотрение обращение"

Уважаемый Dmitry Naumov,
Офис Генерального прокурора, в лице Danny Hicks, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1047 от 15.06.2025 и сообщает, что и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора : Danny Hicks
Дата: 15 Июня 2025 г.
Подпись:
MhpaQnn.png

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в выдвижении обвинений"
Уважаемый Dmitry Naumov,
Офис Генерального прокурора, в лице Danny Hicks занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1047 от 15.06.2025, а так-же с предоставленными материалами со стороны обвиняемых в рамках делопроизводства DOJ-DH-1047 и сообщает:
На основании имеющихся дискреционных полномочиях по выдвижению обвинения в рамках обращений отказать в выдвижении обвинений в сторону обвиняемых по причине отсутсвия в действиях обвиняемых фактического состава преступления.​
А так-же дает пояснение, что:
  1. Статья 16.1.2 Уголовно Административного Кодекса (далее - УАК) устанавливает четкий запрет под угрозой уголовного наказания - Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию. В рамках диспозиции статьи можно установить, что деяние может считаться преступлением, квалифицируемым статьей 16.1.2 УАК в случаях, когда происходит воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, либо при неповеновении законному требованию прокурора, или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства. Таким образом, любая форма активного или пассивного противодействия исполнению служебных обязанностей указанными должностными лицами подпадает под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 16.1.2 УАК.
  2. Офис Генерального прокурора не усматривает законных оснований применения оружия с целью разбития стекла транспортного средства.
  3. При применении уголовного наказания наличие оформленной ссылки на соответствующую статью Уголовно-Административного Кодекса (далее — УАК) в личном деле задержанного не является самостоятельным обязательным условием привлечения к ответственности.
    Поскольку любое уголовное преследование может осуществляться исключительно на основании и в пределах уголовного закона, сам факт вынесения меры уголовного характера уже предполагает наличие правовой квалификации деяния в соответствии с УАК.
    Таким образом, даже при отсутствии формализованной ссылки на конкретную статью в материалах личного дела, уголовная ответственность остается правомерной, если иное не противоречит установленным процессуальным требованиям.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Генерального Прокурора : Danny Hicks
Дата: 20 Июня 2025 г.
Подпись:
MhpaQnn.png

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Dmitry Naumov,
Офис Генерального прокурора, в лице Danny Hicks, занимающего должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению будет передано в окружной суд.

Помощник Генерального Прокурора: Danny Hicks
Дата: 26 Июня 2025 г.
Подпись:
MhpaQnn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху