Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1047 ОТ ГР-И Elina Bellachao.

• Автор темы Автор темы e8bby
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

e8bby

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Elina Bellachao
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Заместитель директора Harry Manhattan с идентификационным знаком 10, Прокурор Kai LawPovelitel
3. Подробное описание ситуации: Приблизительно в 22:16 по местному времени я, в лице сотрудника LSSD, задержала гражданина на основании статьи 16ч1(а) ПК, в последствии он оказался сотрудником FIB, проведя первичный обыск, я установила, что он сотрудник FIB, также отсутствие мед. справок и любых лицензий. После чего я отвезла его в Федеральную Тюрьму, реализовала все права, запросила начальство и прокурора. Как начальство прибыл Заместитель директора Harry Manhattan, как Прокурор прибыл Kai LawPovelitel. Данный сотрудник ОГП признал мое задержание незаконным. После чего меня задержал Заместитель Директора Harry Manhattan, квалифицируя статью 15.6ч1 УК, аргументировал он это тем, что мое задержание было незаконным, т.к я не установила то, что это действительно нелегальное оружие, хотя согласно статье 37ч1 ПК первому исключению, будучи свидетелем правонарушения, я имею право присечь его незамедлительно, после чего прокурор Kai LawPovelitel усмотрел состав преступления по статье 15.6ч1 УК. В случае моей невиновности прошу ОГП пересмотреть задежание в сторону сотрудника FIB Vasya Pocoyo, привлечь к ответственности Заместителя Директора Harry Manhattan, прокурора Kai LawPovelitel, а также возместить мне сумму 40000$, оплаченного мною штрафа.
4. Дата и время события: 11.05.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
0:05 Задержание сотрудника FIB
12:24 Прокурорское решение(не обоснованное ничем)
12:33 Я уже в наручниках
22:31 Оплата штрафа
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Паспорт(кликабельно)
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Elina Bellachao

Вложения

• OnlineSignatures.net-621-Elina Bellachao .png
    OnlineSignatures.net-621-Elina Bellachao .png
    161.3 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху