Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Hill

Новичок
Пользователь
  • eoOV353.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Storm Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 74993
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: decaste@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neon Hell
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение.

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zenku Fiko
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS

4. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Baby Mortez
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11 июня 2025 г. приблизительно в 02:40 AM во время исполнения своих должностных обязанностей я заметил гражданина, который носил на спине оружие государственного образца. Согласно статье 1.2.1 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан, государственным служащим признаётся лицо, которое соответствует двум установленным пунктам. Визуально данный гражданин не удовлетворял этим критериям, вследствие чего я не мог признать его государственным служащим при исполнении. В связи с этим, на основании статьи 3.1 Процессуального кодекса, я принял решение о его задержании за совершение преступления предусмотренного статьёй 12.8 УАК. В ходе задержания гражданин сообщил, что является сотрудником USSS и имеет лицензию коллекционера. Я реализовал его конституционное право на адвоката, а также запросил прокурора и начальство USSS.

В ходе разбирательства задержанный и начальство USSS неоднократно выражалось нецензурно в отношении инициатора задержания. Начальство USSS неоднократно перебивал инициатора тем самым оказывав помеху выполнению своих обязанностей которые прописаны в Статье 3.5 Процессуального Кодекса а именно 2) Разъяснить прибывшим субъектам причины задержания. В связи с оскорблением в мою сторону я как инициатор сказал задержанному что он подозревается так-же в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 25.1 УАК за оскорбление представителя власти при исполнении
Задавая некорректные вопросы по типу: "Основания для задержания" ; "Назовите состав преступления", по итогу прокурор и остальные субъекты задержания затребовали видеофиксацию нарушения. Показав всё от самого начала до вызова начальства и остальных субъектов Прокурор Neon Hell по итогу просмотра фиксации сказал следующее: "Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Неон Блейз руководствуясь конституцией и иными нормативно-правовыми актами, выносит решение признание невиновным в совер.. задержанного и немедленного освобождения гражданина согласно 1.8 ПК в связи с отсутствием состава преступления, подпункта первого".

С данным решением я не согласен. Подмечу что на протяжении всего расследования начальство USSS вело себя неадекватно, на просьбу прокурору выдать замечание данному лицу ответило "Все штрафные санкции после окончания процессуальных действий" Хотя, я лишь просил чтобы человек вёл себя адекватнее и не перебивал меня.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись №01 ; Видеозапись №02.
Тайм код к первой видеозаписи:
(0:00 - 1:40): Фиксирую нарушение и задерживаю гражданина, показываю бейджик и рассказываю за что задержал(12.8) и провожу обыск. Говорит что является сотрудником USSS и у него имеется лицензия коллекционера.
(1:40 - 1:51): Зачитал правило миранды.
(3:27 - 4:23): Приезжаем в КПЗ, задержанный запрашивает адвоката. Провожу обыск и вызываю прокурора, начальство и адвоката.
(4:26): Начальство показывает удостоверение.
(8:25): Адвокат показывает удостоверение.
(От 9:16): Все субъекты на месте.
(10:18 - 10:23): Оскорбление от Zenku Fiko.
От 10 минуты неадекватные импульсы от начальства.

Тайм код к второй видеозаписи:

0.34 - Показ видео фиксацию
1.26 - видно где я задерживаю человека за подозрение статьи УАК 12.8
2.16 - видно где он находиться с оружием гос.оброзца и ссылается на то что может носить оружие с лицензией коллекционера
2.53 - Миранда
5.00 - Обыск в КПЗ ЛСПД.
5.33 - С чего то начальство взяло что он прок и запрашивает состав преступления
8.58 - Рекомендация адвоката
9.19 - Решение прокурора

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Документация.

Дата подачи: 12.06.2025
Подпись: Storm K.

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Storm Kahidze,
Офис Генерального прокурора, в лице Danny Hicks, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1036 от 12.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Заявитель не приложил надлежащие доказательства уплаты пошлины.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора : Danny Hicks
Дата: 12 Июня 2025 г.
Подпись:
MhpaQnn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху