Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1030

• Автор темы Автор темы navatar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navatar

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kent Willson,прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kent Willson
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WVzWD
3. Адрес электронной почты (( discord )): kentwillson@discord.com
4. Номер телефона: 9714173
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: -LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSSD Meppo Desized
3. Дата и время нарушения: 11 декабря 2023 г., 20:24
4. Обстоятельства: Я был возле ЕМС, человек "форменное должностное лицо" из LSSD в чине сержанта Meppo Desized надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 12.8,яко бы у меня надет бронежилет,я ему сказал что у меня он в инвентаре,после вызвал богов что бы они подтвердили,но он все ровно продолжал задержание после чего вызвал начальство и пришел адвокат,он "форменное должностное лицо"в чине сержанта LSSD Meppo Desized пояснил адвокату и моему начальнику что я задержан за то что у меня находится оружие гос.образца,но не смог назвать закон и статью по которой я не имею право носить его с собой после долгого разбирательства он все таки отпустил меня и убежал в темноту откуда наверное он пришел. нарушил 15.1,15.1.1,15.6УАК.Прошу провести проверку по данному случаю.
5. Доказательства:

Дата:11.12.2023
Подпись: Kent Willson

1702320270755.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху