Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvenuMarse

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kess Tess
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 360591
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sovratil@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danil Scam
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - UD 27268

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11.06.2025 Примерно в 12.41 Сотрудник USSS - UD 27268 Danil Scam - начал представляться и обращаться к кому либо (как позже оказывается это было обращение ко мне) в этот момент я бежал к нему спиной.
Затем я слышу просьбу кого-то "10 секунд на остановку даю" - любой гражданин штата может сказать почти всё что он хочет , на что мне лично относительно всё равно.
После чего данный сотрудник USSS судя по всему не смог догнать меня и применил огнестрельное оружие, тем самым доведя меня до потери сознания. После чего оказал помощь (привел в чувства) и инкриминировал мне статью 25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе, но никакого "законного требования" данный сотрудник не давал.
Затем мы поехали в LSPD данный сотрудник разговаривал бранью , что слышать мне не приятно , ничего не говоря меня повезли в Федеральную тюрьму , после чего сотрудник БЕЗ ПЕРЕДАЧИ процессуальных действий , отдал меня другому сотруднику и сказал "Посадите его по 12.8"
Выше написанное мною , это основы , всю подробную информацию можно увидеть на Боди камере сотрудника.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -----
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Уволить сотрудника USSS - UD 27268 Danil Scam из рядов USSS ,а так же привлечь к уголовной ответственности

Дата подачи: 11.06.2025
Подпись:K.Tess

eoOV353.png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kess Tess,

Офис Генерального прокурора, в лице Liza Kahidze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1028 от 11.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Liza Kahidze
Дата: 13 июня 2025 г.
Подпись:
1749809256379.png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Kess Tess,
Офис Генерального прокурора, в лице Liza Kahidze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В связи с отсутствием доказательств виновности в отношении сотрудника USSS Danila Scam прекратить дальнейшее делопроизводство.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Liza Kahidze
Дата: 19 Июня 2025 г.
Подпись:

1750282287539.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху