- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alphonse Hennessy

ОБРАЩЕНИЕ №1027
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Zoreslav Fischer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий
Прокурора Henry Chesterton
Я, законный представитель истца, Alphonse Hennessy, подал обращение в ОГП на нарушения со стороны ex.Мин фина, но прокурор отказал в нем не законно по причине "не удалось установить личность" , я не понимаю как прокурор устанавливал личность если даже не принял мое обращение. Я приложил все нужные док-вы в обращение на Мин.Фин , но прокурор это проигнорировал в обращение имеются ее приказы , а так же ИФ. Считаю что прокурор просто так отклонил мое обращение и забрал право на честное разбирательство. Увидел я нарушение 17.07.2024 в 21:00.
Прошу провести проверку и наказать сотрудника.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *приказ* основание для применение данной санкции запросить у ответчика в соответствии со статьей 8.4 ТК
3. Список свидетелей (если они имеются): -//-
4. Номер телефона, почта: Email imaverysadboy@sa.com , Tel.: 766-66-16
5. 3. Копия договора и доверенности: *Договор*/ Доверенность ( приложение 3 к договору ) ( Сменил Имя Фамилию в реестре все обновлено, не договор актуален т.к паспортные данные те-же ) реестр договоров
6. 4. Копия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0021 *Гиперссылка*
5. Обращение: тык
Дата и время подачи обращения: 17.07.2024 21:33
Подпись: